Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Группа поддержки жен участников СВО
Вдовы сво
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Станислав" data-source="post: 29192" data-attributes="member: 1"><p>Спасибо вам за откровение и душераздирающий рассказ из своей жизни. Вы очень сильная женщина смогли пережить такую трагедию и боль о которых мало кому известно. Потеря любимого мужа, физическая, моральная и психологическая усталость, стресс, беременность, роды....все навалилось, но я вижу у ваших словах много света и добра чувствую тепло и сильную положительную энергию несмотря на вызовы и тяжесть судьбы. Вы молодец настоящая героиня и пример для подражания не прогнулись под ударами судьбы и выжили не сдались хотя было много предпосылок. Честно скажу я горжусь такими женщинами, как вы!</p><p></p><p>Я уверен у вас еще будет много хорошего. Детки подрастут и станут вашей отрадой. Они уже продолжение вас и любимого мужа, который оставил частичку себя и положительную энергию и защищает любимую семью и родных от невзгод и проблем.</p><p>Не пропадайте - нельзя вам! Держите себя в руках оставайтесь сильной для себя и семьи. Вы сделали большой подвиг не меньше чем любимый муж и поверьте это не просто красивые слова. Я хорошо знаю и понимаю что вы чувствовали и чувствуете какого ждать любимого человека когда он на фронте, верить и надеяться до последнего, а потом потерять...</p><p>Вас поймут только те кто пережил подобное и знает суровые реалии войны.</p><p></p><p>Вы настоящая героиня, мама и любящая супруга. Не смейте сдаваться!</p><p></p><p>И очень хочу поздравить наших любимых и замечательных женщин с прекрасным праздником 8 марта, особенно тех кого затронула война в той или иной степени и они прекрасно знают как все это тяжело и больно...</p><p>Я не стану писать пафосные речи скажу одно - ваших сил, терпения и мужества хватит на 10-х мужчин! И вам гораздо сложнее, потому что жить в неизвестности или потерять любимого мужчину на войне - большое горе и вы каждый день доказываете своими усилиями и достижениями колоссальную духовную силу и любовь!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Станислав, post: 29192, member: 1"] Спасибо вам за откровение и душераздирающий рассказ из своей жизни. Вы очень сильная женщина смогли пережить такую трагедию и боль о которых мало кому известно. Потеря любимого мужа, физическая, моральная и психологическая усталость, стресс, беременность, роды....все навалилось, но я вижу у ваших словах много света и добра чувствую тепло и сильную положительную энергию несмотря на вызовы и тяжесть судьбы. Вы молодец настоящая героиня и пример для подражания не прогнулись под ударами судьбы и выжили не сдались хотя было много предпосылок. Честно скажу я горжусь такими женщинами, как вы! Я уверен у вас еще будет много хорошего. Детки подрастут и станут вашей отрадой. Они уже продолжение вас и любимого мужа, который оставил частичку себя и положительную энергию и защищает любимую семью и родных от невзгод и проблем. Не пропадайте - нельзя вам! Держите себя в руках оставайтесь сильной для себя и семьи. Вы сделали большой подвиг не меньше чем любимый муж и поверьте это не просто красивые слова. Я хорошо знаю и понимаю что вы чувствовали и чувствуете какого ждать любимого человека когда он на фронте, верить и надеяться до последнего, а потом потерять... Вас поймут только те кто пережил подобное и знает суровые реалии войны. Вы настоящая героиня, мама и любящая супруга. Не смейте сдаваться! И очень хочу поздравить наших любимых и замечательных женщин с прекрасным праздником 8 марта, особенно тех кого затронула война в той или иной степени и они прекрасно знают как все это тяжело и больно... Я не стану писать пафосные речи скажу одно - ваших сил, терпения и мужества хватит на 10-х мужчин! И вам гораздо сложнее, потому что жить в неизвестности или потерять любимого мужчину на войне - большое горе и вы каждый день доказываете своими усилиями и достижениями колоссальную духовную силу и любовь! [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Группа поддержки жен участников СВО
Вдовы сво
Сверху