Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Группа поддержки жен участников СВО
Вдовы сво
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Танечка" data-source="post: 37220" data-attributes="member: 1425"><p>Здравствуйте, хочу рассказать свою историю. Может мне станет полегче если выговорюсь. Мой любимый муж погиб 3 сентября 2025г. Был атакован дронами типа "баба яга". Он был командиром отделения военной разведки и отдал свою жизнь, что бы спасти своих подчиненных. Потому что он был очень ответственный и не мог поступить иначе. Все ребята смогли спастись, но получили ранения. А он теперь лежит на территории противника никому не нужный. Пишу и плачу от обиды и боли разрывающей моё сердце. Он всегда жил для близких, всегда всем помогал и не мог пройти мимо чужой беды. В мирной жизни он всегда помогал бездомным животным и людям нуждающимся в помощи. Как то раз он спас тонущего мальчика. А в другой раз помог донести девушку с приступом эпилепсии до отделения скорой помощи. Никогда не ждал чего то взамен, делал всё от чистого сердца. Безумно любил меня и сына. В момент мобилизации он добровольно ушел на фронт, сказал "Там нужна моя помощь! Кто будет защишать наши семьи, если не мы?!"</p><p>Я рыдала и умоляла остаться, но он сказал, что не может иначе. Почти 3 года он продержался. Ругался конечно на тот бордак и коррупцию, что там происходит, но продолжал служить. Хотя я видела, что он очень устал. </p><p>Домой приезжал каждые пол года. Бывало ругался с командованием, если отпуск не давали или откладывали. Семья и дом были для него отдушиной. Ехал домой безумно счастливый, а я ждала его с нетерпением....Теперь ждать не кого и от этого такая пустота и боль. Мир рухнул, жизнь серая и неинтересная без него. Не могу перестать плакать до сих пор. И днем и ночью думаю о нём. Дома всё напоминает о нем. Его вещи, гитара, инструменты...даже в магазины не могу ходить куда мы всегда вместе ездили, в кино не хочу потому что мы только с ним туда ходили, не могу убрать его фотографии. Господи как же тяжело это принять!!! Была у психолога - не помогает. Родные тоже ничем помочь не могут. Стандартные фразы у всех - ты должна жить ради детей. Всё будет хорошо. Молодая, красивая выйдешь замуж ещё.</p><p>Но мне не нужен никто. Мне даже от этой мысли становится мерзко. Никто не имеет права до меня даже дотрагиваться кроме него! </p><p>Хочу поехать и сама вытащить его тело с территории противника, но понимаю, что это бред. </p><p>Не знаю что я еще могу для него сделать, чем помочь? </p><p>Он каждое утро писал мне "с добрым утром любимая моя" и я не хочу теперь просыпаться если не вижу его сообщение. Каждый вечер звонил по видео и мы болтали и смеялись. Он был моей опорой, моим другом, братом, мужем, отцом. Он заменил мне всех и теперь я осталась совсем одна. С родителями у меня нет такого близкого контакта. Подруг близких тоже, только коллеги на работе. Не знаю как жить дальше, не хочу ничего. Кто то говорит надо развеяться съездить куда нибудь, а мне не хочется без него никуда. Ничего не интересно. Одиноко и больно...очень больно. Таких как он больше нет. Мы не ругались никогда. Он всегда знал как меня успокоить и умело выходил из любых наших недопониманий. </p><p>13 октября будет шестая годовщина нашей свадьбы и именно в этот день у него 40 дней. </p><p>Как пережить этот ад???</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Танечка, post: 37220, member: 1425"] Здравствуйте, хочу рассказать свою историю. Может мне станет полегче если выговорюсь. Мой любимый муж погиб 3 сентября 2025г. Был атакован дронами типа "баба яга". Он был командиром отделения военной разведки и отдал свою жизнь, что бы спасти своих подчиненных. Потому что он был очень ответственный и не мог поступить иначе. Все ребята смогли спастись, но получили ранения. А он теперь лежит на территории противника никому не нужный. Пишу и плачу от обиды и боли разрывающей моё сердце. Он всегда жил для близких, всегда всем помогал и не мог пройти мимо чужой беды. В мирной жизни он всегда помогал бездомным животным и людям нуждающимся в помощи. Как то раз он спас тонущего мальчика. А в другой раз помог донести девушку с приступом эпилепсии до отделения скорой помощи. Никогда не ждал чего то взамен, делал всё от чистого сердца. Безумно любил меня и сына. В момент мобилизации он добровольно ушел на фронт, сказал "Там нужна моя помощь! Кто будет защишать наши семьи, если не мы?!" Я рыдала и умоляла остаться, но он сказал, что не может иначе. Почти 3 года он продержался. Ругался конечно на тот бордак и коррупцию, что там происходит, но продолжал служить. Хотя я видела, что он очень устал. Домой приезжал каждые пол года. Бывало ругался с командованием, если отпуск не давали или откладывали. Семья и дом были для него отдушиной. Ехал домой безумно счастливый, а я ждала его с нетерпением....Теперь ждать не кого и от этого такая пустота и боль. Мир рухнул, жизнь серая и неинтересная без него. Не могу перестать плакать до сих пор. И днем и ночью думаю о нём. Дома всё напоминает о нем. Его вещи, гитара, инструменты...даже в магазины не могу ходить куда мы всегда вместе ездили, в кино не хочу потому что мы только с ним туда ходили, не могу убрать его фотографии. Господи как же тяжело это принять!!! Была у психолога - не помогает. Родные тоже ничем помочь не могут. Стандартные фразы у всех - ты должна жить ради детей. Всё будет хорошо. Молодая, красивая выйдешь замуж ещё. Но мне не нужен никто. Мне даже от этой мысли становится мерзко. Никто не имеет права до меня даже дотрагиваться кроме него! Хочу поехать и сама вытащить его тело с территории противника, но понимаю, что это бред. Не знаю что я еще могу для него сделать, чем помочь? Он каждое утро писал мне "с добрым утром любимая моя" и я не хочу теперь просыпаться если не вижу его сообщение. Каждый вечер звонил по видео и мы болтали и смеялись. Он был моей опорой, моим другом, братом, мужем, отцом. Он заменил мне всех и теперь я осталась совсем одна. С родителями у меня нет такого близкого контакта. Подруг близких тоже, только коллеги на работе. Не знаю как жить дальше, не хочу ничего. Кто то говорит надо развеяться съездить куда нибудь, а мне не хочется без него никуда. Ничего не интересно. Одиноко и больно...очень больно. Таких как он больше нет. Мы не ругались никогда. Он всегда знал как меня успокоить и умело выходил из любых наших недопониманий. 13 октября будет шестая годовщина нашей свадьбы и именно в этот день у него 40 дней. Как пережить этот ад??? [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Группа поддержки жен участников СВО
Вдовы сво
Сверху