Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Группа поддержки жен участников СВО
Вдовы сво
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Малышка Мишина" data-source="post: 38173" data-attributes="member: 1492"><p>Здравствуйте, Таня! Я тоже вдова. Мой муж был мобилизован и тоже шёл защищать нас. Ваш рассказ о вашем замечательном муже списан как с моего мужа, тоже доброго, любящего и отзывчивого при жизни. Мой муж погиб в октябре 2024 г. Мы с сыном ждали его два года. На момент гибели мужа я была беременна вторым нашим сыном, о котором муж мечтал, но не дожил до рождения малыша. У вас прошло очень мало времени с утраты. Постепенно боль будет меньше, точнее она будет глубже, вы научитесь отвлекаться на другие повседневные радости, дела. В первые дни хотелось уйти за любимым, первые месяцы было очень тяжело, но сейчас прошёл год, стало значительно легче, но слезы в подушку по ночам, пока не видят дети, мысли о муже никуда не делись. Нам повезло, если так можно выразиться, что тело мужа привезли и похоронили. Но до сих пор мы с сыном старшим не можем поверить, что нашего папы больше нет. Подсознательно ждём его с сво. Вам я хочу сказать, что будет легче, правда. Вам нужно загружать себя делами, занятиями, через не хочу. Мне ещё помогло, когда я представляла как бы мой любимый отнёсся к моим слезам, что он бы преодолел эту грусть, эти трудности. Он всегда легко и с юмором относился к жизни. Держитесь, не отказывайтесь от помощи друзей, родных, проводите больше времени с детьми, им ещё тяжелее. Выговаривайтесь кому-то, плачьте. Это все наши эмоции, их хорошо прожить, выплеснуть. Ваш муж достойный человек, герой, замечательный муж и отец, вы им будете всю жизнь гордиться, как и мы своим папой. От этой мысли вам позже будет легче. Его не вернуть, но именно такой невероятный человек прожил свою жизнь с вами и для вас. Я вас обнимаю и желаю сил и терпения, несколько месяцев и будет легче. Если смогу вам помочь чем-то, пишите.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Малышка Мишина, post: 38173, member: 1492"] Здравствуйте, Таня! Я тоже вдова. Мой муж был мобилизован и тоже шёл защищать нас. Ваш рассказ о вашем замечательном муже списан как с моего мужа, тоже доброго, любящего и отзывчивого при жизни. Мой муж погиб в октябре 2024 г. Мы с сыном ждали его два года. На момент гибели мужа я была беременна вторым нашим сыном, о котором муж мечтал, но не дожил до рождения малыша. У вас прошло очень мало времени с утраты. Постепенно боль будет меньше, точнее она будет глубже, вы научитесь отвлекаться на другие повседневные радости, дела. В первые дни хотелось уйти за любимым, первые месяцы было очень тяжело, но сейчас прошёл год, стало значительно легче, но слезы в подушку по ночам, пока не видят дети, мысли о муже никуда не делись. Нам повезло, если так можно выразиться, что тело мужа привезли и похоронили. Но до сих пор мы с сыном старшим не можем поверить, что нашего папы больше нет. Подсознательно ждём его с сво. Вам я хочу сказать, что будет легче, правда. Вам нужно загружать себя делами, занятиями, через не хочу. Мне ещё помогло, когда я представляла как бы мой любимый отнёсся к моим слезам, что он бы преодолел эту грусть, эти трудности. Он всегда легко и с юмором относился к жизни. Держитесь, не отказывайтесь от помощи друзей, родных, проводите больше времени с детьми, им ещё тяжелее. Выговаривайтесь кому-то, плачьте. Это все наши эмоции, их хорошо прожить, выплеснуть. Ваш муж достойный человек, герой, замечательный муж и отец, вы им будете всю жизнь гордиться, как и мы своим папой. От этой мысли вам позже будет легче. Его не вернуть, но именно такой невероятный человек прожил свою жизнь с вами и для вас. Я вас обнимаю и желаю сил и терпения, несколько месяцев и будет легче. Если смогу вам помочь чем-то, пишите. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Группа поддержки жен участников СВО
Вдовы сво
Сверху