Во время секса не могу расслабиться и получить удовольствие

Во время секса не могу расслабиться и получить удовольствие

Регинка Эли

Cool
Хороший человек
Не издевайтесь и не подумайте что я тролль.
Я боюсь залететь во время секса и поэтому не могу расслабиться и получить оргазм. Я очень хочу получать удовольствие, но страх внутри меня что я забеременею что-то пойдёт не так гложет сильнее. Не доверяю я сексу и партнёру поэтому не могу получить удовольствие.
И смех и грех. как мне быть?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Тревога мешает вам получать удовольствие сознательно вы всё контролируете, а тело не может расслабиться вдруг произойдёт что-то непоправимое и этот страх лишает вас интимного удовольствия и наслаждения. У вас нет доверия к сексу и партнёру о котором вы сами упомянули. Вы всё время на страже. Без доверия нет удовольствия и расслабления.

Задайте себе вопрос и честно ответьте: что произойдёт если вы начнёте доверять партнёру?
Вам необходимо работать с тревожностью и страхом для этого займитесь психотерапией поработайте над своей уверенностью и снимите с себя все ограничения, которые портят вашу жизнь и заставляют бурно переживать стресс во время секса

Веселый Роджер

Cool
Хороший человек
Что за бред таблетки пей презервативы используй поставь спираль и не будет никаких детей, а море кайфа гарантированно если парень умеет делать все как нужно. По мне боишься залететь скажи парню и занимайтес оральным сексом, тренируй попу чтобы туда входил и друг другу руками помогать и потом плавно день за днем переходить к классическому сексу чтобы обоим было приятно и доверительно

ForestGump

Cool
Хороший человек
Я боюсь залететь во время секса и поэтому не могу расслабиться и получить оргазм
А только ли проблема в расслаблении. Может партнер плохо старается? Он что в сексе делает кроме зашел-вышел?
Умеет клиториально оргазм доставить вам или языком? Вы же оргазм получаете с ним в принципе или нет?

Регинка Эли

Cool
Хороший человек
Что за бред таблетки пей презервативы используй поставь спираль и не будет никаких детей, а море кайфа гарантированно если парень умеет делать все как нужно. По мне боишься залететь скажи парню и занимайтес оральным сексом, тренируй попу чтобы туда входил и друг другу руками помогать и потом плавно день за днем переходить к классическому сексу чтобы обоим было приятно и доверительно
Презервативы могут порваться таблетки не всегда надежны, а спираль я ставить точно не буду.
Мы помогаем друг другу и оральный секс у нас часто, но пока я не могу решиться на секс без защиты и мне тяжело получать удовольствие(((

Регинка Эли

Cool
Хороший человек
А только ли проблема в расслаблении. Может партнер плохо старается? Он что в сексе делает кроме зашел-вышел?
Умеет клиториально оргазм доставить вам или языком? Вы же оргазм получаете с ним в принципе или нет?
Умеет несколько раз сильно кончала от него, но когда он внутри мне страшно и я прошу остановиться. Себя не могу перебороть(

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Умеет несколько раз сильно кончала от него, но когда он внутри мне страшно и я прошу остановиться. Себя не могу перебороть(
О чем я и говорю сходите к психологу. У вас проблема на фоне интимных отношений и нужно найти её истоки и понять почему вы так сильно переживаете и боитесь довериться партнеру + понять по какой причине срабатывает защитный механизм. Возможно в детстве вы получили травму или насилие связанное с интимом и спустя столько лет на подсознательном уровне защищаете себя и своё тело от "насилия"

Регинка Эли

Cool
Хороший человек
Есть такой грешок в детстве. Меня насильно пытались изнасиловать, но я сопротивлялась. У него ничего не получилось меня спасли, но после того я всегда на стрёме особенно с мужчинами. Мне тяжело заниматься сексом в классическом стиле сразу приходят страшные мысли и защита срабатывает. Подумать только не доверяю собственному парню в сексе 🤨
Задели за живое. Может правда пора к психологу сходить и не держать все в себе. В семье мы старались нне говорить о произошедшем никогда

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Это плохо что не старались поговорить. Вам жизненно-необходим психолог чтобы проработать старые травмы, страхи и насилие взять себя в руки усилить уверенность и наконец расслабиться.
На фоне сильного эмоционального потрясения вы не чувствуете себя защищенной и это отражается на отношениях и качестве жизни.
Причина есть пора с ней работать

Регинка Эли

Cool
Хороший человек
Буду думать на счет психолога. Старые раны вскрылись(((
Обидно что нельзя вот так клацнуть пальцами все забыть и жить спокойно.
неприятно что парень мучается со мной - головой я все понимаю, а тело не слушается

Пиковая дама

🃏♣️♣️🎲
Хороший человек
Так тело не станет слушаться когда по логике мозга оно в беде. Секс для тебя равно унижению, боли и страху и оно само выворачивается наизнанку. Не важно какой парень в жизни или постели эффект будет одинаковый. К психологу или сексологу сходи разберись со своими сложностями и получишь свои оргазмы и расслабишься. Главное действовать

Klassnaya

Cool
Хороший человек
Мы все вас поддерживаем идите к психологу и не бойтесь говорить правду. Это жизнь все ошибаются и получают травмы и боль от родных от чужих подавно. не стыдитесь проблемы решайте её. Говорю так потому что сама долгое время мучалась все думала само заживет как ранка а боль становилась все сильнее и сильнее пока не переклинило.
Есть психотравма и есть способы вылечить себя!

Kamikavai

Cool
Хороший человек
Мне кажется проблема не в "залететь" и даже не в детских травмах, а в том, что это партнер, которому Вы не доверяете, в принципе. Почему не доверяете ему? Полагаю, что есть какие-то действия с его стороны, которые заставляют Вас сомневаться в нем, в случае каких-либо серьезных последствий в виде ребенка.

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Я боюсь залететь во время секса и поэтому не могу расслабиться и получить оргазм. Я очень хочу получать удовольствие, но страх внутри меня что я забеременею что-то пойдёт не так гложет сильнее. Не доверяю я сексу и партнёру поэтому не могу получить удовольствие.
И смех и грех. как мне быть?

"Я очень хочу получать удовольствие, но страх внутри меня что я забеременею что-то пойдёт не так гложет сильнее" -

Выясните для себя объект своего страха: что может для вас случиться самое неприятное, если вы забеременеете?

Вариантов много, а какой у вас самый неприятый вариант?

Сверху