Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Разные темы для обсуждения
Война на Донбассе - важно услышать каждого
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Павел Владыкин" data-source="post: 9362" data-attributes="member: 232"><p>Сегодня СВО больная тема, кстати Пригожин ещё год назад предупреждал, что хохлы попытаются прорваться через нашу границу и взять территорию в окружение, чтобы впоследствии обменять их на утраченные территории Донбасса. Но только говорил про Белгородскую область, разницы всё равно мало. Прошлогодняя выходка, когда группа прошла через нашу границы это всего лишь прощупывание почвы, а сейчас больше 10.000 человек окопались на нашей земле.</p><p></p><p>Я очень рад, что наши ребята не сдаются на фронте и не падает духом. Сам стараюсь участвовать и отправляю деньги в Народный фронт для парней, скидываю ненужные вещи для жителей новых регионов, по капле и получается ручеёк. Меня удивляет одно - нет общего продвижения о котором говорили в МО, только локальные точки. Когда двинемся вперед?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Павел Владыкин, post: 9362, member: 232"] Сегодня СВО больная тема, кстати Пригожин ещё год назад предупреждал, что хохлы попытаются прорваться через нашу границу и взять территорию в окружение, чтобы впоследствии обменять их на утраченные территории Донбасса. Но только говорил про Белгородскую область, разницы всё равно мало. Прошлогодняя выходка, когда группа прошла через нашу границы это всего лишь прощупывание почвы, а сейчас больше 10.000 человек окопались на нашей земле. Я очень рад, что наши ребята не сдаются на фронте и не падает духом. Сам стараюсь участвовать и отправляю деньги в Народный фронт для парней, скидываю ненужные вещи для жителей новых регионов, по капле и получается ручеёк. Меня удивляет одно - нет общего продвижения о котором говорили в МО, только локальные точки. Когда двинемся вперед? [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Разные темы для обсуждения
Война на Донбассе - важно услышать каждого
Сверху