Всё надоело. Меня никто не считает за человека.

Всё надоело. Меня никто не считает за человека.

Qntabz

Cool
Хороший человек
Мне ВСЁ надоело. Надо мной ВСЕ издеваются. АБСОЛЮТНО. Делают вид, что не понимают мои элементарные просьбы. Хотя я предельно ясно их формулирую и ничего сверхъестественного они из себя не представляют. Никто не хочет выслушать меня НИ ПО КАКОМУ ВОПРОСУ. Все только гадости про меня говорят.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Отставить панику. Какие конкретно просьбы, кому адресованы, в каком тоне? Гадости какого рода? Что за издевки?
Приходите в МФЦ за помощью, а вам операторы гадости в лицо высказывают?

Ленална

Cool
Хороший человек
Никто не хочет выслушать меня НИ ПО КАКОМУ ВОПРОСУ
Слушаю, говорите.

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Мне ВСЁ надоело. Надо мной ВСЕ издеваются. АБСОЛЮТНО. Делают вид, что не понимают мои элементарные просьбы. Хотя я предельно ясно их формулирую и ничего сверхъестественного они из себя не представляют. Никто не хочет выслушать меня НИ ПО КАКОМУ ВОПРОСУ. Все только гадости про меня говорят.

Вы в своём внутреннем мире создаёте такие персонажи, и разрабатываете такие сценарии для этих персонажей - чтобы эти персонажи над вами издевались, чтобы не понимали ваши элементарные просьбы, чтобы вас не выслушивали ни по какому вопросу.

Поэтому вам нужно брать себя в свои руки, изменить себя в своём состоянии "Мне ВСЁ надоело", и создавать такую свою реальность, в которой вас будут выслушивать, будут с вами обходиться уважительно, будут понимать ваши любые просьбы по любому вопросу.

Поэтому если вас кто-то согласиться сейчас выслушать, то эта игра ума для вас из состояния "Мне ВСЁ надоело" не прокатит: вы всё равно будете из этого негативного состояния говорить, что вас не слушают, хотя и согласились слушать.

Qntabz

Cool
Хороший человек
Приходите в МФЦ за помощью, а вам операторы гадости в лицо высказывают?
Ну хамство чиновников - это у них обычное дело. К нему все привыкли.

А я про неформальное общение.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
А я про неформальное общение.
Вы можете привести конкретные примеры, а не писать про них эфемерно?

Qntabz

Cool
Хороший человек
Вы можете привести конкретные примеры, а не писать про них эфемерно?
Ну в компаниях по интересам, куда пытаюсь пристроиться, все меня либо игнорируют, либо открыто хамят, в частности, по поводу внешности.

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Ну в компаниях по интересам, куда пытаюсь пристроиться, все меня либо игнорируют, либо открыто хамят, в частности, по поводу внешности.

А какое у вас самого отношение к своей внешности? - только честно.

Сверху