Второе свидетельство о смерти бойца

Второе свидетельство о смерти бойца

Аля44

Cool
Хороший человек
Я мать погибшего бойца и получила свидетельство о смерти. Его бывшей жене тоже выдали свидетельство. Какое право ЗАГС имеет выдавать такие документы бывшим женам. Куда мне пожаловаться?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
А куда вы жаловаться собрались если у вашего сына есть дети бывшая жена (мать его детей) имеет полное право получить свидетельство о смерти для выплат и льгот в интересах детей и ЗАГС имеет полное право выдавать дубликаты документов.

Ленална

Cool
Хороший человек
А куда вы жаловаться собрались если у вашего сына есть дети бывшая жена (мать его детей) имеет полное право получить свидетельство о смерти для выплат и льгот в интересах детей и ЗАГС имеет полное право выдавать дубликаты документов.
Не поняла. Жена бывшая, она никто, это и я с улицы приду и скажу: дайте мне дубликат! Дадут?

Ленална

Cool
Хороший человек
Я мать погибшего бойца и получила свидетельство о смерти. Его бывшей жене тоже выдали свидетельство. Какое право ЗАГС имеет выдавать такие документы бывшим женам. Куда мне пожаловаться?
Никуда. Родители павшего бойца нет никто и звать никак, всё жёнам-детям, их носят на вытянутых руках, а родителям нагло говорят: обойдётесь. Никуда не жалуйтесь, не рвите свою душу. Ей же нужны выплаты, что ей Ваша боль и горе? Ещё виноватой останетесь, скажет - злая бабка внукам денег жалеет, документы не дает оформить. Пусть возьмёт это свидетельство и несётся за деньгами с высунутым языком, как все они носятся, не скрывая радости, что бабло в подол упало. А что человека больше нет - им плевать.

Сверху