Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я пришла к тому что выгорела от своего любимого занятия. Мой проект в интернете не приносит мне радости больше печали и усталости. У меня уже нет мотивации и сил придумывать новое внедрять, потому что результатов нет, руки отпустили и что мне делать я не знаю
Интернет-проекты всегда непредсказуемы в них необходимо вкладывать очень много сил, энергии, времени чтобы добиться результата. Без большого стартового капитала очень сложно выбиться и я вас прекрасно понимаю. Устаёшь постоянно отдавать не получая взамен это выматывает поэтому делайте паузы и почаще отвлекайтесь от своего проекта. Выделяйте на него определенное время чтобы он не съедал всё свободное время. Как показывает практика мало вкладывать душу и время приходится тратить финансы и увы, зачастую не малые.
На время отстранитесь от интернет-пространства и своего проекта, подумайте как вы можете разнообразить свою жизнь, Вам нужен отдых и психологическая разрядка хорошенько высказаться, покричать и вытащить наружу свои негативные эмоции. Далее отстраниться психологически и спокойно заниматься им без эмоций.
Для чего вам интернет проект, что вы получаете от него (кроме желания финансового достатка) готовы вы его бросить или продолжать бороться, ведь в интернет-пространстве идет настоящая борьба.
Совмещайте приятное с полезным чтобы работа над своим проектом приносила удовольствие. Если это реально важный, полезный и эффективный инструмент для людей или источник информации, которая имеет большую ценность то вы рано или поздно пробьетесь к успеху
Прокачайте свои личные качества чтобы не выгорать. Сводите дебет с кредитом. Я говорю не про деньги, а про трудозатраты и выгоду. Всегда есть риски поэтому и продают страховку. Смотрите на срезы и поведение людей. Если у вас есть статистика по проекту чаще просматривайте её
Я пришла к тому что выгорела от своего любимого занятия. Мой проект в интернете не приносит мне радости больше печали и усталости. У меня уже нет мотивации и сил придумывать новое внедрять, потому что результатов нет, руки отпустили и что мне делать я не знаю
Ваше занятие вы считали любимым - пока оно вам приносило радость за счёт достижения резудльтатов , которые вы планировали получить, а сейчас оно стало не таким любимым, правда?
Вы выгораете от того, что вы не можете получить удовольствия от своего занятия, а получение удовольствия - это то основное, почему мы занимаемся тем или иным занятием.
Ваша печаль и усталость от ожиданий успехов, которые сейчас прекратились, способствуют состоянию так называемого выгорания.
Пока мы будем заниматься занятиями с мотивом получить удовольствие, мы будем обречены на выгорание, о котором вы сообщаете.
Если вы поймёте вот эту правду, то вы тогда увидите - как вы можете заниматься этим же занятием, но без выгорания.
Сейчас вырваться вперёд в интернет-пространстве очень сложно не те времена. Не знаю какой у вас проект сайт, приложение, блог, но есть одна закономерность - люди ищут искренность и активный диалог. Вот у нас на форуме люди часто общаются на философские темы потому что интересно услышать чужое мнение, рассказать о своём, пишут в темах, которые им интересны. Я сам часто захожу, но не пишу это не означает что форум плохой или не интересный раз я не проявляю активность и не пишу во всех темах. А выгорание приходит потому что ресурсы черпать неоткуда. Сделайте передышку и создавайте контракт между нужно и хочется отдохнуть, не обесценивая себя
Хороший интернет-проект приносит огромные деньги но в него нужно вкладываться в очень серьёзно чтобы выйти на нулевую точку безубыточности. Видео блоги любят тренды, а статьи более широкую публику, приложения должны быть удобными и чтобы хорошо рекламировать их тоже нужны финансы. Выгорели потому что нет выхлопа конкуренция жёсткая и можно потеряться это как бизнес крутиться постоянно приходится или закрываться
Интернет проекты - это вторая работа. Когда работаешь сутки напролет не получаешь должного выхлопа начинаешь нервничать переживать беситься появляется и всё это влияет на здоровье и на психику. Меньше переживайте, а если решили покорить интернет начинайте вкладывать деньги.
То что выгорели не говорит, что вы плохой человек или неустойчивый. Вы потеряли опоры и на вас висит серьёзная ответственность, что несет за собой определенные последствия. Наберитесь терпения и сил не надо бросать свою идею. Для начала распишите себе план на год что вы будете делать и какой результат ожидаете и дальше смотрите по недельно и по месяцам что работает и как, а что вообще не получается. Если нет желания заниматься и есть сильнейшая усталость - бросайте свой проект или продайте его по возможности, по желанию без привязки к успешности или материальным благам потихоньку продолжайте им заниматься