Хочу наладить свою личную жизнь

Хочу наладить свою личную жизнь

Fedornic

Cool
Хороший человек
Ой смотрите чтобы из-за сына мужчины не убегали потом. Залюбите его и начнутся провокации и подлости из-за ревности. Сам знаю непонаслышке. Жил с девочкой у которой был сынишка 7 лет так он мне все время гадил то туфли испортит то рубашку испачкает то соли насыпит в чай и она вечно его прикрывала он же маленький постоянно в 5-ю точку целовала и в конце концов его выбрала вместо отношений. Не далею что расстался.Уже лет 7 прошло с того времени она все одна и сынок ей на шею сел да так что не разгибается теперь

Odyssey

Cool
Хороший человек
Над собой работать необходимо в несколько этапов и про сексуальность не забывать. Мужчины оценивают по формам, фигуре, привлекательности. Ухаживать за собой - это грамотное дело и половина успеха.
Про духовность скажу так многие до духовности не доходят потому что не интересны друг другу или одному из партнеров все равно. Когда глаз за девушку не цепляется сколько не крутись вокруг ответ будет один - НЕ ИНТЕРЕСНО

Лила Эстель

Cool
Хороший человек
Я в терапии работала над собой, но не влезала в кейсы с матерью. Теперь понимаю что она на 90% внесла свою негативную роль в мою жизнь. Точнее понимала давно не хотела верить в это до последнего. Мне больно что мать меня не любила что бывший муж был сволочью и что долгое время одна но я постепенно выросла и начала анализировать и сейчас буду работать над собой ит отношениями с матерью. Спасибо всем за помощь и отклики. Решение найдено и куда стремиться тоже

Сверху