Хочу общения... и отношений с коллегой

Tina S

Cool
Хороший человек
Полтора месяца назад я вышла на новое место работы долго адаптировалась тяжело часто нервничала даже несколько раз думала уволиться я в это время мне помогал мой коллега я сразу не обратила только сейчас до меня дошло что я была для него интересна и привлекательна.

Сейчас мы часто сталкиваемся по работе со мной он уважителен спокоен только я туплю и веду себя как глупая маленькая девочка начинаю нервничать то слишком резкая и чувствую что он мне начал нравится как мужчина, а я веду себя глупо и отталкиваю от себя.

На работе всё устаканилось я не проседаю, но при виде него у меня испаряется уверенность наверное из-за того что давно нет серьёзных отношений. Я 2,5 год одна хочется банального общения и дальнейшего развития отношения. Работаю в своём кабинете на везде камеры коллеги бесконечные дела и я не знаю как нам поговорить вне работы или как прийти к неформальному общению

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Всё решается очень легко: попросите его подвести вас домой, если он на машине, или провести вас домой под предлогом небольшой помощи и вы сразу поймёте насколько интересны парню.

Если действительно рассматривает вас в качестве дамы сердца тут же отзовётся и вам не придётся краснеть, переживать и чувствовать себя глупой. Несколько миловидных свиданий и вы почувствуете облегчение, уверенность и исчезнет чувство стыда на своё поведение, если не исчезнет это запрос на терапию, что больше всего вызывает у вас чувство стыда и почему вы меняетесь в поведении. Возможно это защита от мужчин после неприятных инцидентов и негативного опыта

Tina S

Cool
Хороший человек
Как вы близки негативного опыта с мужчинами много. Боюсь всё испортить и выглядеть дурой в глазах парня, который мне искренне понравился. С ним интересно он очень рассудительный чем-то похож на меня и я вижу что он смотрит на меня говорит комплименты с другими он так не ведёт себя

Европейка

Cool
Хороший человек
И что мешает вам ответить ему взаимностью он же видел вас не в самом хорошем настроении и всё равно остался при своём и тянется это вы напридумывали себе страхов и ограничений. У вас был момент неопределённости тяжёлой адаптации это свойственно многим людям переживать и истерить

Сверху