Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Хочу общения... и отношений с коллегой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tina S" data-source="post: 45886" data-attributes="member: 2107"><p>Полтора месяца назад я вышла на новое место работы долго адаптировалась тяжело часто нервничала даже несколько раз думала уволиться я в это время мне помогал мой коллега я сразу не обратила только сейчас до меня дошло что я была для него интересна и привлекательна. </p><p></p><p>Сейчас мы часто сталкиваемся по работе со мной он уважителен спокоен только я туплю и веду себя как глупая маленькая девочка начинаю нервничать то слишком резкая и чувствую что он мне начал нравится как мужчина, а я веду себя глупо и отталкиваю от себя.</p><p></p><p>На работе всё устаканилось я не проседаю, но при виде него у меня испаряется уверенность наверное из-за того что давно нет серьёзных отношений. Я 2,5 год одна хочется банального общения и дальнейшего развития отношения. Работаю в своём кабинете на везде камеры коллеги бесконечные дела и я не знаю как нам поговорить вне работы или как прийти к неформальному общению</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tina S, post: 45886, member: 2107"] Полтора месяца назад я вышла на новое место работы долго адаптировалась тяжело часто нервничала даже несколько раз думала уволиться я в это время мне помогал мой коллега я сразу не обратила только сейчас до меня дошло что я была для него интересна и привлекательна. Сейчас мы часто сталкиваемся по работе со мной он уважителен спокоен только я туплю и веду себя как глупая маленькая девочка начинаю нервничать то слишком резкая и чувствую что он мне начал нравится как мужчина, а я веду себя глупо и отталкиваю от себя. На работе всё устаканилось я не проседаю, но при виде него у меня испаряется уверенность наверное из-за того что давно нет серьёзных отношений. Я 2,5 год одна хочется банального общения и дальнейшего развития отношения. Работаю в своём кабинете на везде камеры коллеги бесконечные дела и я не знаю как нам поговорить вне работы или как прийти к неформальному общению [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Хочу общения... и отношений с коллегой
Сверху