Хочу отношения с участником СВО

Хочу отношения с участником СВО

Амалия

Cool
Хороший человек
Хочу познакомиться с участником СВО для серьезных отношений!

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Ну вам как минимум нужно написать откуда вы и сколько вам лет)))) Так кавалеров много, особенно свободных)))

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Логично... тоже первой мыслью пришло, а лет вам сколько Амалия? И откуда вы?

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Хороший человек
Достойное желание, ведь быть женой военного - большой труд и не каждая женщина выдержит такое испытание, любовь на расстоянии, частые командировки (а сейчас постоянное пребывание в зоне СВО).

Надеюсь, у вас всё получится 🙏

Амалия

Cool
Хороший человек
Достойное желание, ведь быть женой военного - большой труд и не каждая женщина выдержит такое испытание, любовь на расстоянии, частые командировки (а сейчас постоянное пребывание в зоне СВО).

Надеюсь, у вас всё получится 🙏
Благодарю ☺️

Georgiy

Cool
Хороший человек
Вы хоть бы личико свое показали и про возраст написали, а то судя по ответам лет 14 вам)))

НюшаОкси

Cool
Хороший человек
Учтите отношения с участником сво очень трудные. Любовь на расстоянии - это постоянные стрессы и переживания. Вы точно готовы ко всему этому или ищите мужчину на сво для материальных благ и экономических выгод? Если по-настоящему полюбите будет очень тяжело и трудно, а кто общается с участниками своего ради денег быстро пролетают....

Алена2000

Cool
Хороший человек
Вы уверены? Ведь отношения на расстоянии очень трудные, а вдруг не дай бог что-то случится. Я думаю, что вам лучше познакомиться с парнем, который сейчас служит на сво - раз есть такое желание, но пока не вступать в отношения. Просто общаться и поддерживать парня, это благое дело)) А уже потом, как вернётся - строить серьезные отношения и планировать деток. Основная проблема - где именно познакомиться с участником сво😬 Может ваш пост на форуме кто-то увидит и напишет в личку)) Удачи!

Симпатюлька

Cool
Хороший человек
А зачем чего нормальных парней нет среди друзей и знакомых? Почему именно участник СВО?))) Скажите может тоже поищу)

Оса

Cool
Хороший человек
А зачем вам участник сво для отношений? Ну честно денег хочется или есть четкие планы? Не нравится мне когда девушки так четко пишут о знакомствах с военнослужащими. Что мальчиков мало вокруг?

Кошечка

Cool
Хороший человек
Интересно я наоборот против отношений с парнем с сво слишком много проблем выходит. Не видится годами не поговорить нормально ни обнять, а что деньги разве в них счастье? Ну купишь ты себе айфон за его зарплату и вещи и чего они заменят мужчину и любовь?
нет если жить то вместе и не в разлуке, а пользоваться чужими деньгами пока ребята там воюют и погибают - грех!

AlexMSK

Cool
Хороший человек
Давай знакомиться, я Алексей из Москвы. Сейчас на фронте. Для чего познакомиться хочешь пообщаться или что-то серьезное?

Бэтти

Cool
Хороший человек
А зачем? Меня всегда удивляли девочки с подобным мышлением и поведением. Чего ищите в парнях с сво? Где фото ваше и цели знакомства вы случаем не фейк из Украины? Слишком мало о себе пишите, но многого требуете парней богатых ей подавай

Вероломная

Cool
Хороший человек
Неблагодарное это дело отношения с участником сво. Солнце ясное не хватайся ты за солдатиков потом сама будешь горевать нервничать и обижаться, что нет возможности увидится, услышать друг друга и элементарно обняться. А если командир уродом будет то вообще потеряешь надежду встретиться с любимым

Greta oli

Cool
Хороший человек
Ой дочка не берись ты за участника сво одни нервы страх и переживания. за мужа очень беспокоюсь и самой так тяжело с детьми зачем это тебе? Хочется постареть раньше времени или стать седой и побитой жизнью? Не романтично это с военным жить

Сверху