Ну вам как минимум нужно написать откуда вы и сколько вам лет)))) Так кавалеров много, особенно свободных)))Хочу познакомиться с участником СВО для серьезных отношений!
Логично... тоже первой мыслью пришло, а лет вам сколько Амалия? И откуда вы?Хочу познакомиться с участником СВО для серьезных отношений!
Достойное желание, ведь быть женой военного - большой труд и не каждая женщина выдержит такое испытание, любовь на расстоянии, частые командировки (а сейчас постоянное пребывание в зоне СВО).Хочу познакомиться с участником СВО для серьезных отношений!
БлагодарюДостойное желание, ведь быть женой военного - большой труд и не каждая женщина выдержит такое испытание, любовь на расстоянии, частые командировки (а сейчас постоянное пребывание в зоне СВО).
Надеюсь, у вас всё получится![]()
Вы хоть бы личико свое показали и про возраст написали, а то судя по ответам лет 14 вам)))Хочу познакомиться с участником СВО для серьезных отношений!
Вы уверены? Ведь отношения на расстоянии очень трудные, а вдруг не дай бог что-то случится. Я думаю, что вам лучше познакомиться с парнем, который сейчас служит на сво - раз есть такое желание, но пока не вступать в отношения. Просто общаться и поддерживать парня, это благое дело)) А уже потом, как вернётся - строить серьезные отношения и планировать деток. Основная проблема - где именно познакомиться с участником своХочу познакомиться с участником СВО для серьезных отношений!
А зачем чего нормальных парней нет среди друзей и знакомых? Почему именно участник СВО?))) Скажите может тоже поищу)Хочу познакомиться с участником СВО для серьезных отношений!
А зачем? Меня всегда удивляли девочки с подобным мышлением и поведением. Чего ищите в парнях с сво? Где фото ваше и цели знакомства вы случаем не фейк из Украины? Слишком мало о себе пишите, но многого требуете парней богатых ей подавайХочу познакомиться с участником СВО для серьезных отношений!