Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите пожалуйста очень устала и хочу приехать к мужу из Москвы в Донецк это не опасно? Как туда добраться? На чем ехать лучше всего и сколько часов занимает дорога? Заранее спасибо за ответы
Если в сам Донецк приехать то можно снимите квартиру на пару дней и увидитесь - это нормальная практика. Многие жены так делают. Ехать из Москвы лучше на автобусе они ходят каждый день и вариантов много от Саларьево, от Новоясеневской, Красногвардейской и т.д.
Автобусов не менее 15-ти в сутки. Маршрут по ДОН М4 через Тулу, Воронеж, Ростовскую область и на границу.
Цены более чем демократичные от 2700 рублей до 5 тысяч. Едут в среднем 18 часов будет много времени подумать что сказать мужу)))
Особо не гуляйте по городу периодически бывают обстрелы. Думаю вы не погулять приедете к мужу))
Берите с собой наличные деньги так как банкоматов там почти нет
Опасно ехать на фронт, но если люди там живут то чего не сделаешь ради любимого человека. Я дума лучше съездить тем более когда долго не видишься уже на все плевать. Желаю вам удачи в поездке
Я тоже 1 раз приезжала на сутки к мужу с гуманитаркой. Мы женами собрались нашли водителя от администрации нашего города и поехали. Как они радовались встрече вы не представляете мы вообще летали в облаках от счастья.
Конечно поезжайте недавно видела несколько видео в группах ТГ наши волонтеры ездили в Донецк общались со священником и там все спокойно. Езжайте смело - мужа увидеть и побыть вместе!
Скажите пожалуйста очень устала и хочу приехать к мужу из Москвы в Донецк это не опасно? Как туда добраться? На чем ехать лучше всего и сколько часов занимает дорога? Заранее спасибо за ответы