Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Группа поддержки жен участников СВО
Хочу ребёнка муж на сво
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tатьяна" data-source="post: 26474" data-attributes="member: 420"><p>Действительно глупый комментарий. Мне кажется ребёнок для мужа, который на СВО будет как новый глоток свежего воздуха, прибавит силы и стимул чтобы вернуться живым. Во всяком случае мне так кажется. Я думаю вопрос беременеть или нет касается только вас и мужа. И если вы оба решите, что вам нужен ребёнок, то я не вижу причин чтобы что-то останавливало. Много лет назад, я с мужем приезжала в гости к бабушке, мы тогда ещё только пару лет были знакомы и даже не жили вместе. Она конечно с вопросом почему детей не рожаете. Ну и как вся молодёжь типо надо денег заработать, жилье свое и т.д. А она нам сказала, что они в войну рожали и воспитывали и ничего, а у вас все есть а вы раздумываете. Дети если они желанные это всегда хорошо. И верить всегда надо в хорошее.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tатьяна, post: 26474, member: 420"] Действительно глупый комментарий. Мне кажется ребёнок для мужа, который на СВО будет как новый глоток свежего воздуха, прибавит силы и стимул чтобы вернуться живым. Во всяком случае мне так кажется. Я думаю вопрос беременеть или нет касается только вас и мужа. И если вы оба решите, что вам нужен ребёнок, то я не вижу причин чтобы что-то останавливало. Много лет назад, я с мужем приезжала в гости к бабушке, мы тогда ещё только пару лет были знакомы и даже не жили вместе. Она конечно с вопросом почему детей не рожаете. Ну и как вся молодёжь типо надо денег заработать, жилье свое и т.д. А она нам сказала, что они в войну рожали и воспитывали и ничего, а у вас все есть а вы раздумываете. Дети если они желанные это всегда хорошо. И верить всегда надо в хорошее. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Группа поддержки жен участников СВО
Хочу ребёнка муж на сво
Сверху