Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Материнство
Хочу сына
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Станислав" data-source="post: 20611" data-attributes="member: 1"><p>Если вы не готовы ждать найдите другую девушку - это логично и как бы ужасно не звучало, возможно вам обоим пора расстаться и идти разными дорогами. Вы колеблетесь потому что любите её, но жестко ставите личные желания превыше общего блага и счастья, а это самый настоящий эгоизм, который может обернуться большой трагедией для вашей семьи.</p><p></p><p>Вы сказали "готов построить дом, вырастить сына и посадить дерево" так что мешает сыграть свадьбу дать девушке возможность реализовать себя в работе и параллельно в четыре руки строить дом, посадить дерево (чащу) в честь будущего ребёнка и когда настанет удачное время не обязательно через 10 лет, девушка может почувствовать себя более уверенной, сильной и независимой намного раньше, родить малыша. Вы ставите вопрос ребром или поступят так как хочу я или расходимся потому что ждать не согласен - это не выход из ситуации и не компромисс - это чёткое определение чего хотите вы.</p><p></p><p>Рождение ребёнка всегда чудо и праздник и предугадать мальчик будет или девочка невозможно. Вероятно в вашем роду очень сильные мужские гены и они преобладают, но это работает не всегда поэтому настраивайте себя на реальные шансы 50/50 и оставайтесь оптимистом. Будет очень круто, если вы родите сына о котором всегда мечтали. Акцентируйте внимание на этом и желайте от души и всё сбудется потому что желания материальны. Мой хороший знакомый очень хотел первой дочку и теперь у него три дочери)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Станислав, post: 20611, member: 1"] Если вы не готовы ждать найдите другую девушку - это логично и как бы ужасно не звучало, возможно вам обоим пора расстаться и идти разными дорогами. Вы колеблетесь потому что любите её, но жестко ставите личные желания превыше общего блага и счастья, а это самый настоящий эгоизм, который может обернуться большой трагедией для вашей семьи. Вы сказали "готов построить дом, вырастить сына и посадить дерево" так что мешает сыграть свадьбу дать девушке возможность реализовать себя в работе и параллельно в четыре руки строить дом, посадить дерево (чащу) в честь будущего ребёнка и когда настанет удачное время не обязательно через 10 лет, девушка может почувствовать себя более уверенной, сильной и независимой намного раньше, родить малыша. Вы ставите вопрос ребром или поступят так как хочу я или расходимся потому что ждать не согласен - это не выход из ситуации и не компромисс - это чёткое определение чего хотите вы. Рождение ребёнка всегда чудо и праздник и предугадать мальчик будет или девочка невозможно. Вероятно в вашем роду очень сильные мужские гены и они преобладают, но это работает не всегда поэтому настраивайте себя на реальные шансы 50/50 и оставайтесь оптимистом. Будет очень круто, если вы родите сына о котором всегда мечтали. Акцентируйте внимание на этом и желайте от души и всё сбудется потому что желания материальны. Мой хороший знакомый очень хотел первой дочку и теперь у него три дочери))) [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Материнство
Хочу сына
Сверху