Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Материнство
Хочу сына
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Старший" data-source="post: 20736" data-attributes="member: 523"><p>Насчет построить дом - молодец. Все остальное: запомни, что так делать нельзя!</p><p>Вырастить можно капусту или брюкву, а сына надо воспитать! Вырастить и дебила можно - а толку?</p><p>Дерево надо как раз вырастить! Посадить-то его можно - а как завянет через год? И толку?</p><p>Так и с женщиной: смотреть надо на конечный результат! На что именно?</p><p>Если женщина не хочет детей, не важно под каким предлогом, откладывает, переносит, придумывает отговорки - она не планирует будущее и не видит свое будущее с тобой. Бросай сразу и навсегда такую!!! Прям буквально пинком под зад и с вещами в коридор выкидывай!</p><p>У меня перед глазами несколько таких примеров: все откладывали по разным причинам, переносили. То карьера, то для себя. то отпуск, то еще что-то...итог: обоим 45, другим за 40, детей заводит поздно, друг другу и надоели, но вроде как и привыкли. Оба бегают налево, оба об этом знают, вместо детей собака и будущего нет...не жизнь, а хз что.((</p><p>А тоже начиналось: "подождем пол-годика...".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Старший, post: 20736, member: 523"] Насчет построить дом - молодец. Все остальное: запомни, что так делать нельзя! Вырастить можно капусту или брюкву, а сына надо воспитать! Вырастить и дебила можно - а толку? Дерево надо как раз вырастить! Посадить-то его можно - а как завянет через год? И толку? Так и с женщиной: смотреть надо на конечный результат! На что именно? Если женщина не хочет детей, не важно под каким предлогом, откладывает, переносит, придумывает отговорки - она не планирует будущее и не видит свое будущее с тобой. Бросай сразу и навсегда такую!!! Прям буквально пинком под зад и с вещами в коридор выкидывай! У меня перед глазами несколько таких примеров: все откладывали по разным причинам, переносили. То карьера, то для себя. то отпуск, то еще что-то...итог: обоим 45, другим за 40, детей заводит поздно, друг другу и надоели, но вроде как и привыкли. Оба бегают налево, оба об этом знают, вместо детей собака и будущего нет...не жизнь, а хз что.(( А тоже начиналось: "подождем пол-годика...". [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Материнство
Хочу сына
Сверху