Хочу увеличить грудь

Хочу увеличить грудь

Елизавета

Cool
Хороший человек
Есть цель не вижу препятствий! Берёте и делаете не задумываясь чтобы потом не ломать голову ночами правильно ли поступила увеличив грудь. Все плохие мысли разогнали приняли окончательное решение пошли и в один день всё сделали. Здесь не нужно долго мусолить тему. Минимум раздумий максимум удовольствия. Организм молодой и хирургическое вмешательство минимально. Большая грудь украшает женщину, а если вместе с красивым телом и мозгами то вам все дороги будут открыты, только не делайте надувные губы, как у уточки это реально безобразно. 🦆

Вложения

• gybi.jpg
    gybi.jpg
    16.8 KB · Просмотры: 5

Наталья

Cool
Хороший человек
Девчата хочу увеличить грудь (.)(.) Сейчас у меня стабильная двоечка, хочется подтянуть ее на 3,5. Но есть сомнения, много в интернете читала про импланты, отторжение и даже рак груди после операции и теперь хочется и колется.
Цена не сильно большая с подтяжкой от 150 тыс. до 250 тыс. это я потяну без проблем. Но вопрос скорее в здоровье. будет ли мне польза от нового размера груди, однозначно да. Для себя я приняла решение осознанно, что хочу сделать сиси больше, но вопросы о здоровье беспокоят сильнее. В смутении я 😔 Хочется красивую грудь! Помогите советом

Посмотреть вложение 69
Хочется такую милоту :cool:
Я читала блог одной девушки, она как раз рассказывала свою историю, как 3 года ходила с 3 размером, в итоге один имплант лопнул и пришлось все убрать. И в итоге у нее из ее 3ки осталось 0,5 наверное размер, но зато здорова. А вот ее подруга, которая ей и посоветовала сделать бюст, теперь лечится от рака. Понятно, что у кого-то и долго оно продержится и здоровью не повредит, но и плохие случаи есть и если вам вдруг придётся убирать эти импланты, непонятно, сколько останется от своей естественной груди. Ну и закладывайте, что возможно придётся их обновлять, то есть если так лопнет, тоже несколько раз по 250к выложить((
В любом случае решать вам, главное в хорошей клинике делать, проверять все, а то вон много случаев всяких мошенников после 2хнедельных курсов.

Владислав Реутов

Cool
Хороший человек
Не дай Бог увидеть такую с накаченными губами, бррр. В наращивании грудей и губ сильно утрировать нельзя все хорошо в меру, но если идея давно появилась и уже проконсультировались, все решили и готовы лечь под нож, главное уверены то вперед с песней. Красивая грудь точно не станет проблемой особенно для мужчин. Мы любим смотреть на милоту))))
А раз видите в увеличении груди особый знак и возможность почувствовать себя сексуальнее, красивее и симпатичнее то вперед!

Мия диси

Cool
Хороший человек
Девчата хочу увеличить грудь (.)(.) Сейчас у меня стабильная двоечка, хочется подтянуть ее на 3,5. Но есть сомнения, много в интернете читала про импланты, отторжение и даже рак груди после операции и теперь хочется и колется.
Цена не сильно большая с подтяжкой от 150 тыс. до 250 тыс. это я потяну без проблем. Но вопрос скорее в здоровье. будет ли мне польза от нового размера груди, однозначно да. Для себя я приняла решение осознанно, что хочу сделать сиси больше, но вопросы о здоровье беспокоят сильнее. В смутении я 😔 Хочется красивую грудь! Помогите советом

Посмотреть вложение 69
Конечно риски все же есть, никто из нас не застрахован от этого, но если вы же все решили уже, то почему бы нет? Делайте, только выбирайте тщательно клинику, и хирурга, чтобы был большой опыт, и много отзывов.

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Я за естественность, считаю, что все вмешательства в организм без надобности ни к чему хорошему не приведут. Вы для себя уже однозначно решили, что сделаете операцию. Исходя из этого думаю вам нужно просто найти хорошую клинику, с профессиональными врачами, которые могут рассказать все плюсы и минусы. Никто не застраховпн от врачебной ошибки или некачественных материалов. Поэтому мне кажется нужна консультация врачей из разных клиник и уже выберете какому врачу вы можете доверить свое здоровье.

Алена2000

Cool
Хороший человек

Посмотреть вложение 69
Не делала операцию. Но много, кто в окружении решился на нее. И результаты разные, кто то счастлив , а кто то плачет и хочет все вернуть. Ну для начала, найдите супер хорошего мастера хирурга и проконсультируйтесь. Посмотрите все фото работ до/после.

Tuan

Cool
Хороший человек
Понимаю ваши сомнения и беспокойства. Увеличение груди — это серьезный шаг, и важно тщательно взвесить все «за» и «против». Вот несколько советов:

Консультация с врачом: Обязательно проконсультируйтесь с квалифицированным пластическим хирургом. Он сможет ответить на все ваши вопросы о рисках, методах и возможных последствиях.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Если вы действительно этого хотите то это ваше дело. Все девушки стремятся к этому, но исход от этой процедуры будет разный, возможно вам понравится а возможно и нет .

Melissa

Cool
Хороший человек

Посмотреть вложение 69
Если так сильно хочется, то почему бы и не сделать, правда же?
Только выбирайте хирурга и клинику где вы хотите сделать, очень ответственно, проверьте все отзывы, познакомьтесь с людьми, которые недавно делали операцию, если все вас утраивает, то идите и увеличивайте, и будьте счастливы :)

Мия диси

Cool
Хороший человек
мне кажется вам нужно полюбить и принять себя такую какая вы есть и тогда вы будете уверенной и решительной.
увеличив грудь и изменив себя внешне не всегда можно достичь внутренней гармонии. многие люди постоянно что-то меняют в себе от неуверенности и не могут остановиться с тюнингом, не понимая ,что проблема в их самооценке.
Как поведут себя импланты никто не знает, но зачастую 10-15 лет и они выходят из строя, наркозы, токсины в организме - оно вам нужно?!
Если у девушки есть и финансовая возможность, и конечно же желание-почему она не может этого сделать? Если она так решила, пусть делает, это ее решение,и ей с этим жить, имплантанты из строя выходят зачастую очень редко, если выбрать не правильного мастера.

klycha

Cool
Хороший человек

Посмотреть вложение 69
Если хотите то делаете. Но сначала найдите хорошего хирурга и проконсультируйтесь , и посмотрите фото до/ после. Может вам понравиться, а может и нет. Но всегда есть риск, что что-то пойдёт не так .
Удачи вам .

Катюшка

Cool
Хороший человек

Посмотреть вложение 69
Конечно вам решать, но Думаю что 2- очень хороший размер. Не думаю, что стоит и на то прекрасную грудь шрамами! Вам может быть не удобно с большим размером

Сверху