Хочу в попу, а парень не хочет

Хочу в попу, а парень не хочет

Пробовали в попку

• Да, понравилось :)

Голосов: 6 33.3%
  • Да, не понравилось :(

Голосов: 3 16.7%
  • Нет

Голосов: 9 50.0%

• Всего проголосовало
    18

Катюшка

Cool
Хороший человек
Не решалась написать, но я реально очень хочу с парнем попробовать анальный секс. как подготовиться к анальному сексу я знаю, но парня как подготовить? Он отказывается наотрез и причины не говорит. Мне не важно будет жесткий анальный секс или нежный просто хочется чтобы вошел в меня и делал приятно. Мне мало анальных пробок 😳 Хочется поинтересней и поглубже 🙃
Помогите советом как его разговорить и узнать почему не решается сделать это?
Думаю в этой жизни нужно попробовать все, пока молодые и тело подтянутое. попробуйте раз не понравится и больше не будете или все же очень понравится и это будет в какой день как праздник.
Как уговорить парня уже вопрос, думаю может перед ним поиграться пару раз и сам уже захочет, если нет - то не в коем случае не давить на него

Алена2000

Cool
Хороший человек
Не решалась написать, но я реально очень хочу с парнем попробовать анальный секс. как подготовиться к анальному сексу я знаю, но парня как подготовить? Он отказывается наотрез и причины не говорит. Мне не важно будет жесткий анальный секс или нежный просто хочется чтобы вошел в меня и делал приятно. Мне мало анальных пробок 😳 Хочется поинтересней и поглубже 🙃
Помогите советом как его разговорить и узнать почему не решается сделать это?
Это круто, что вы за эксперименты, ведь в жизни надо попробовать все. Если ваш мужчина не хочет, стоит поговорить с ним и узнать причину. Если он все таки категоричен, то ищите себе нового парня, ведь секс - это одно из ключевых моментов в отношениях. И если вам не подходит парень в этом моменте , то стоит ли продолжать с ним отношения?

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
В этой жизни надо попробовать все, ведь жизнь одна. Пробуйте , развивайтесь. Стоит поговорить с партнёром на эту тему, придти к общему решению. Ведь в отношениях это актуально. Желаю наладить всё в ваших отношениях!

Сверху