Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Поговорите со мной. Грусть, душевная слабость
Хочу выговориться, поговорить по душам, ищу друзей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Selena7" data-source="post: 11307" data-attributes="member: 404"><p>Всем привет... У меня в жизни вообще полный треш( Совсем недавно, у меня было все, отношения, друзья, движуха... Но в один момент все оборвалось... У меня был парень, который по сути 1.5 года доказывал, что любит меня, но потом внезапно, в один день он решил, что ему нужна другая( Он просто променял меня на нее, а она уже в свою очередь настроила всю компашку, что б со мной никто не общался, не звал ни на какие тусы... На этом фоне у меня начались нервные приступы, но мои некогда "друзья", сказали мне, что мне вообще надо лечиться и я сумашедшая и в их компании я только порчу настроение той самой девушке, никто не пришел на помощь... Из родственников у меня только мама, но перед ней плакать я не могу, так как она не поддерживает такое поведение, и считает это слабостью... Мне было некому позвонить, не кому рассказать, справлялась как могла, сейчас уже лучше, но теперь когда вижу фотографии своих типа "друзей" мне постоянно хочется плакать... Чувствую себя так одиноко, что охота просто утопиться, мне не помагают дела по дому, работу, новые увлечения... Мне не хватает общения... и я не знаю как исправить ситуацию</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Selena7, post: 11307, member: 404"] Всем привет... У меня в жизни вообще полный треш( Совсем недавно, у меня было все, отношения, друзья, движуха... Но в один момент все оборвалось... У меня был парень, который по сути 1.5 года доказывал, что любит меня, но потом внезапно, в один день он решил, что ему нужна другая( Он просто променял меня на нее, а она уже в свою очередь настроила всю компашку, что б со мной никто не общался, не звал ни на какие тусы... На этом фоне у меня начались нервные приступы, но мои некогда "друзья", сказали мне, что мне вообще надо лечиться и я сумашедшая и в их компании я только порчу настроение той самой девушке, никто не пришел на помощь... Из родственников у меня только мама, но перед ней плакать я не могу, так как она не поддерживает такое поведение, и считает это слабостью... Мне было некому позвонить, не кому рассказать, справлялась как могла, сейчас уже лучше, но теперь когда вижу фотографии своих типа "друзей" мне постоянно хочется плакать... Чувствую себя так одиноко, что охота просто утопиться, мне не помагают дела по дому, работу, новые увлечения... Мне не хватает общения... и я не знаю как исправить ситуацию [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Поговорите со мной. Грусть, душевная слабость
Хочу выговориться, поговорить по душам, ищу друзей
Сверху