Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Поговорите со мной. Грусть, душевная слабость
Хочу выговориться, поговорить по душам, ищу друзей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anya66" data-source="post: 11315" data-attributes="member: 342"><p>Так вы переживаете из-за движухи или того, что лишились парня и новая пассия настроила всех против вас? Движуха с друзьями это не тусы, а нормальное общение возможность помочь и поддержать друг друга в самых неожиданных, страшных и болезненных моментах. У вас реально друзей нет раз они отдалились и сбежали, как подлые трусы... никто из них не пришёл на помощь!</p><p></p><p>Стоит ли переживать из-за движения с людьми, которые вас не достойны. Другое дело, что бывший парень вместе с новой девушкой начали войну против вас, значит есть причина. Не стану копаться в чужом грязном белье, но видать вы серьезное препятствие и новая девушка (душа кампании) настраивает всех чтобы обезопасить себя и свои новые отношения. Одним словом стерва, которая предаст и глазом не моргнет. Держитесь от них подальше и скажите огромное спасибо - они открыли глаза на сущую правда. Вы одна, значит нужно меняться в лучшую сторону, прекращать изводить себя и идти в ногу со временем. У вас вся жизнь впереди, главное прожить разлуку и успокоиться. Самый неприятный и болезненный момент. Потерпите немного и все наладится, а если послушаете [USER=1]@Станислав[/USER] и начнете двигаться, а не закапывать себя в депрессии вообще горы перевернете.</p><p></p><p>У меня были разрывы, предательства со стороны лучшей подруги и я хорошо понимаю какого это замкнуться и биться головой об стену. Ничего классного, только время силы и нервы потратите. Лучше двигаться и меняться, чем падать и сводить себя с ума</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anya66, post: 11315, member: 342"] Так вы переживаете из-за движухи или того, что лишились парня и новая пассия настроила всех против вас? Движуха с друзьями это не тусы, а нормальное общение возможность помочь и поддержать друг друга в самых неожиданных, страшных и болезненных моментах. У вас реально друзей нет раз они отдалились и сбежали, как подлые трусы... никто из них не пришёл на помощь! Стоит ли переживать из-за движения с людьми, которые вас не достойны. Другое дело, что бывший парень вместе с новой девушкой начали войну против вас, значит есть причина. Не стану копаться в чужом грязном белье, но видать вы серьезное препятствие и новая девушка (душа кампании) настраивает всех чтобы обезопасить себя и свои новые отношения. Одним словом стерва, которая предаст и глазом не моргнет. Держитесь от них подальше и скажите огромное спасибо - они открыли глаза на сущую правда. Вы одна, значит нужно меняться в лучшую сторону, прекращать изводить себя и идти в ногу со временем. У вас вся жизнь впереди, главное прожить разлуку и успокоиться. Самый неприятный и болезненный момент. Потерпите немного и все наладится, а если послушаете [USER=1]@Станислав[/USER] и начнете двигаться, а не закапывать себя в депрессии вообще горы перевернете. У меня были разрывы, предательства со стороны лучшей подруги и я хорошо понимаю какого это замкнуться и биться головой об стену. Ничего классного, только время силы и нервы потратите. Лучше двигаться и меняться, чем падать и сводить себя с ума [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Поговорите со мной. Грусть, душевная слабость
Хочу выговориться, поговорить по душам, ищу друзей
Сверху