Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Поговорите со мной. Грусть, душевная слабость
Хочу выговориться, поговорить по душам, ищу друзей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tатьяна" data-source="post: 12161" data-attributes="member: 420"><p>А какую ситуацию вы хотите исправить? Вернуть бывшего? Вернуть друзей? Зачем они вам если все разом отвернулись? Может быть стоить успокоиться выдохнуть и заняться собой. У вас все ещё впереди и будет парень, и познакомьтесь с настоящими друзьями, которые в трудную для вас минуту поддержат. Мне кажется тут нужно наоборот показать ваше безразличие, чтобы они видели, что вам все равно и вы можете отлично жить и без них.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tатьяна, post: 12161, member: 420"] А какую ситуацию вы хотите исправить? Вернуть бывшего? Вернуть друзей? Зачем они вам если все разом отвернулись? Может быть стоить успокоиться выдохнуть и заняться собой. У вас все ещё впереди и будет парень, и познакомьтесь с настоящими друзьями, которые в трудную для вас минуту поддержат. Мне кажется тут нужно наоборот показать ваше безразличие, чтобы они видели, что вам все равно и вы можете отлично жить и без них. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Поговорите со мной. Грусть, душевная слабость
Хочу выговориться, поговорить по душам, ищу друзей
Сверху