Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Семейная психология
Хочу выйти из абьюзивных отношений с мужем
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Jural" data-source="post: 44934" data-attributes="member: 608"><p>Понятно, что когда вы познакомились, влюбились, осуществляли свои желания жить дружной семьёй, то он вёл себя не так, как ведёт сейчас, когда вы семья с ребёнком.</p><p></p><p>Вы можете вспомнить - какие у вас были ожидания от вашей семейной жизни при создании семьи? - какие у вас были ожидания по поведению мужа относительно вас?</p><p></p><p>Понятно, что если "я не могу вспомнить хороших слов в мой адрес", то ождания были в хорошем отношении к вам, верно?</p><p>Но понятны ли ваши ожидания хороших слов от мужа вам? - и понятно ли вам, что эти благие ожидания работают у вас и до сих пор?</p><p></p><p>Что у вас сейчас произошло? - у произошла нестыковка ваших благих ожиданий относительно поведения мужа с теми его проявлениями, когда он "в мой адрес постоянно злость, упрёки, претензии и грубость в мою сторону".</p><p></p><p>Вот эта нестыковка приятных ожиданий в начале вашей совместной жизни, с теми фактами, когда муж сейчас проявляет агрессивность "со вспышками гнева он думает что я гожусь только как служанка и прислуга которая обслуживает дом и делает жизнь нашей семьи комфортней", и привела к тому, что он дошёл до того, что начал вас избивать, и превратился в абьюзера.</p><p></p><p>Мужа вам не изменить, но когда вы с ним разойдётесь, то даже при расставании с ним вы будете продолжать страдать, и страдания ваши будут длиться до тех пор, пока вы не увидите, что причиной страданий ваших являются ваши ожидания, которые не удалось осуществить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Jural, post: 44934, member: 608"] Понятно, что когда вы познакомились, влюбились, осуществляли свои желания жить дружной семьёй, то он вёл себя не так, как ведёт сейчас, когда вы семья с ребёнком. Вы можете вспомнить - какие у вас были ожидания от вашей семейной жизни при создании семьи? - какие у вас были ожидания по поведению мужа относительно вас? Понятно, что если "я не могу вспомнить хороших слов в мой адрес", то ождания были в хорошем отношении к вам, верно? Но понятны ли ваши ожидания хороших слов от мужа вам? - и понятно ли вам, что эти благие ожидания работают у вас и до сих пор? Что у вас сейчас произошло? - у произошла нестыковка ваших благих ожиданий относительно поведения мужа с теми его проявлениями, когда он "в мой адрес постоянно злость, упрёки, претензии и грубость в мою сторону". Вот эта нестыковка приятных ожиданий в начале вашей совместной жизни, с теми фактами, когда муж сейчас проявляет агрессивность "со вспышками гнева он думает что я гожусь только как служанка и прислуга которая обслуживает дом и делает жизнь нашей семьи комфортней", и привела к тому, что он дошёл до того, что начал вас избивать, и превратился в абьюзера. Мужа вам не изменить, но когда вы с ним разойдётесь, то даже при расставании с ним вы будете продолжать страдать, и страдания ваши будут длиться до тех пор, пока вы не увидите, что причиной страданий ваших являются ваши ожидания, которые не удалось осуществить. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Семейная психология
Хочу выйти из абьюзивных отношений с мужем
Сверху