Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Семейная психология
Хочу выйти из абьюзивных отношений с мужем
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сакура" data-source="post: 44964" data-attributes="member: 2045"><p>На самом деле я молодец наконец столкнулась лицом к лицу с личными страхами долгое время боялась уйти из семьи держалась за хрупкие надежды складывалась как лист до последнего ради мужа его семьи своего ребёнка и постепенно шарик иллюзии лопнул и я смогла переступить через себя. Любви я к нему не чувствую скорее отвращение.</p><p></p><p>За ребёнка переживаю потому что не хочу чтобы он пошёл по стопам отца и считал что такое отношение к матери в будущем собственной жене это нормально понимаю что надо было сделать всё раньше и уйти как можно скорее ну лучше поздно чем никогда жить в атмосфере насилия.... Да упрямства мне не занимать!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сакура, post: 44964, member: 2045"] На самом деле я молодец наконец столкнулась лицом к лицу с личными страхами долгое время боялась уйти из семьи держалась за хрупкие надежды складывалась как лист до последнего ради мужа его семьи своего ребёнка и постепенно шарик иллюзии лопнул и я смогла переступить через себя. Любви я к нему не чувствую скорее отвращение. За ребёнка переживаю потому что не хочу чтобы он пошёл по стопам отца и считал что такое отношение к матери в будущем собственной жене это нормально понимаю что надо было сделать всё раньше и уйти как можно скорее ну лучше поздно чем никогда жить в атмосфере насилия.... Да упрямства мне не занимать! [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Семейная психология
Хочу выйти из абьюзивных отношений с мужем
Сверху