Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Консультации психологов
Наталья Донец - психолог по семейным отношениям
Задать вопрос семейному психологу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алена2000" data-source="post: 24686" data-attributes="member: 438"><p>Здравствуйте, Наталья. У меня есть вопрос , связанный с детско-родительскими отношениями. Буду очень благодарна, если поможете советом. Мне 20 лет, моей маме 45. И вот всю жизнь , сколько я себя помню, у меня с ней было ребристое общение. Она постоянно на меня обижалась и игнорировала неделями. А я такой человек, что долго находиться в конфликте не могу, так вот, Я всегда подходила и извинилась первая, даже когда моей вины в этом не было. Пример: у меня есть младший брат, с которым меня всегда заставляли сидеть и однажды я сказала, что очень устала и хочу отдохнуть от сидения с братом. На что она наорала , что я никого кроме себя не люблю , и что я конченная эгоистка. После этого мы не общались день, и мне пришлось извиниться. Так вот вопрос. Нормальный ли способ взаимодействия выбрала моя мама? Модное игнорирование при ссорах норма?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алена2000, post: 24686, member: 438"] Здравствуйте, Наталья. У меня есть вопрос , связанный с детско-родительскими отношениями. Буду очень благодарна, если поможете советом. Мне 20 лет, моей маме 45. И вот всю жизнь , сколько я себя помню, у меня с ней было ребристое общение. Она постоянно на меня обижалась и игнорировала неделями. А я такой человек, что долго находиться в конфликте не могу, так вот, Я всегда подходила и извинилась первая, даже когда моей вины в этом не было. Пример: у меня есть младший брат, с которым меня всегда заставляли сидеть и однажды я сказала, что очень устала и хочу отдохнуть от сидения с братом. На что она наорала , что я никого кроме себя не люблю , и что я конченная эгоистка. После этого мы не общались день, и мне пришлось извиниться. Так вот вопрос. Нормальный ли способ взаимодействия выбрала моя мама? Модное игнорирование при ссорах норма? [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Консультации психологов
Наталья Донец - психолог по семейным отношениям
Задать вопрос семейному психологу
Сверху