Застал свою девушку с другим парнем

Застал свою девушку с другим парнем

Денни

Cool
Хороший человек
Я застукал свою девушку в постели с другим вернулся с работы пораньше с цветами открыл дверь с порогом слышал охи ахи она "заболела" в нашей постели. Неприятно признаваться схватил её, несколько раз ударил, парню от меня хорошенько досталось и потом выбросил её вещи из своей квартиры закрыл дверь. Она долго стучала и ломилась не хотел её пускать. С тех пор прошло 2 недели я чувствую в себе злость ярость и апатию. Честно сказать я догадывался что она с кем-то общается, но не думал что настолько глубоко вы поняли намёк. Она всё время трезвонит мне пишет SMS я уже не чувствую к ней той любви разочаровался и скорее ненавижу её. Как мне справиться с моим состоянием ненависти и злости? Ума не приложу

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вам нужно выговориться. Вы почувствовали вкус предательства ваши надежды, опоры, личная жизнь сломались естественно психика остро реагирует на всё происходящее. Ненависть и злость это естественная реакция на несправедливость и пережитое предательство. Вы защищаете себя и это нормально хуже когда нет эмоций.

Вам нужно выйти из состояния горечи и сходить к психологу необходимо высказаться, поругаться, покричать и выкинуть из себя негативные эмоции и пережитый стресс и дальше снять на уровне сознания и подсознания пережитые травмы и принять расставание и измену как жизненный опыт и сказать спасибо, что были вместе и расстались. И чтобы не потерять себя обязательно прокачивать стрессоустойчивость и уверенность в себе. Вам нельзя оставаться в с горем один на один и лучшее решение попросить помощи у специалиста взяв себя в руки во всех смыслах

Антон Максимум

Cool
Хороший человек
Реально скажи спасибо что избавился от такой девочки которая прыгает к другим в постель точнее приводит в твою же постель других мужиков и не держи все в себе, сопьёшься быстрее. Лучше спортом занимайся чтобы энергию тратить полезным для себя способом

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Я застукал свою девушку в постели с другим вернулся с работы пораньше с цветами открыл дверь с порогом слышал охи ахи она "заболела" в нашей постели. Неприятно признаваться схватил её, несколько раз ударил, парню от меня хорошенько досталось и потом выбросил её вещи из своей квартиры закрыл дверь. Она долго стучала и ломилась не хотел её пускать. С тех пор прошло 2 недели я чувствую в себе злость ярость и апатию. Честно сказать я догадывался что она с кем-то общается, но не думал что настолько глубоко вы поняли намёк. Она всё время трезвонит мне пишет SMS я уже не чувствую к ней той любви разочаровался и скорее ненавижу её. Как мне справиться с моим состоянием ненависти и злости? Ума не приложу

"Как мне справиться с моим состоянием ненависти и злости?" -

Пока вы будете находиться в состоянии разделённости по отношению к девушке, вам невозможно будет справиться с ненавистью и злостью, даже если вы будете применять сверхсовременные психологические, эзотерические, или религиозные системы.

Ваш ум-эго, с которым вы отождествились, проявляет все свои эгоцентрические программы разделённости на внешнем и внутреннем уровне с девушкой - как и с другими людьми, и именно эти программы и создали ситуацию в вашей жизни с так называемой изменой девушки.

Вы через свои программы разделённости - как и девушка через свои подобные эгоцентрические программы - вместе с ней сотворили эту ситуацию, которая пока не завершилась правильным образом.

Сверху