Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Психология поведения
Завидую подруге
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Станислав" data-source="post: 19194" data-attributes="member: 1"><p>Давайте проанализируем вашу жизнь. Вы понимаете свои чувства признаёте, что чувствуете зависть и осуждаете себя - это большой плюс, значит у вас есть совесть и сильное самосознание. Первый шаг сделан.</p><p></p><p>Вторым шагом необходимо разобраться в причинах зависти, что именно вызывает это чувство - успех подруги, внешность, отношения и по какой причине вы держите обиду на нее. Вы должны чётко и ясно задать себе правильные вопросы и честно ответить на них.</p><p>Вы сравниваете лучшую подругу с собой при этом постоянно видите, только плохое почему не пишете о собственных успехах и достижениях чтобы показать свои сильные стороны на публике, чего вы реально достигли и какие цели поставили на ближайшее будущее.</p><p></p><p>Я всегда говорю не нужно завидовать, наоборот чужие достижения - это мотивация, сильный стимул чтобы использовать его как вдохновение, как инструмент и возможность самореализовать себя, стать богаче, лучше, умнее, эффективнее добиться больших результатов. Вы наоборот должны поддерживать свою подругу помогать и хвалить за успехи чтобы укреплять свою дружбу.</p><p>С лучшей подругой не стыдно пройти огонь и воду быть в доверительных отношениях, честно помогать и знать, что в любой трудной ситуации она придёт тебе на помощь и не оставит беде.</p><p></p><p>Если вы вместе прошли очень много, но её брак оказался успешней это не повод обижаться, винить друг друга и выяснения отношения. Вы видите свои слабые стороны, значит пора работать над собой развивать уверенность и самооценку нарабатывать новые навыки, изменить мировосприятие и больше уделять времени себе любимой.</p><p>Я думаю вы придерживаетесь мнения, что подруге всё легко досталось потому что были в равных условиях долгое время, а теперь сравниваете и видете себя ниже по положению и статусу такое часто бывает когда много работаешь с большой самоотдачей, а на выходе минимум эффективности и достижений, простыми словами ты ориентируешься на 100 баллов по собственным меркам, а в реальности выходит 70.</p><p></p><p>Я рекомендую вам обратиться к психологу чтобы повысить свою уверенность и самооценку активно проработать зависть к лучшей подруге, вытащи наружу негативные эмоции в которых боль и обиды, злоба и ненависть стали главными и освободиться от этого томного эмоционального груза "поедающего" вас изнутри. Радуйтесь, что ваша подруга достигла больших успехов и смотрите на это как на возможность своего развития и постановки новых серьёзных целей для счастливого будущего и самовыражения</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Станислав, post: 19194, member: 1"] Давайте проанализируем вашу жизнь. Вы понимаете свои чувства признаёте, что чувствуете зависть и осуждаете себя - это большой плюс, значит у вас есть совесть и сильное самосознание. Первый шаг сделан. Вторым шагом необходимо разобраться в причинах зависти, что именно вызывает это чувство - успех подруги, внешность, отношения и по какой причине вы держите обиду на нее. Вы должны чётко и ясно задать себе правильные вопросы и честно ответить на них. Вы сравниваете лучшую подругу с собой при этом постоянно видите, только плохое почему не пишете о собственных успехах и достижениях чтобы показать свои сильные стороны на публике, чего вы реально достигли и какие цели поставили на ближайшее будущее. Я всегда говорю не нужно завидовать, наоборот чужие достижения - это мотивация, сильный стимул чтобы использовать его как вдохновение, как инструмент и возможность самореализовать себя, стать богаче, лучше, умнее, эффективнее добиться больших результатов. Вы наоборот должны поддерживать свою подругу помогать и хвалить за успехи чтобы укреплять свою дружбу. С лучшей подругой не стыдно пройти огонь и воду быть в доверительных отношениях, честно помогать и знать, что в любой трудной ситуации она придёт тебе на помощь и не оставит беде. Если вы вместе прошли очень много, но её брак оказался успешней это не повод обижаться, винить друг друга и выяснения отношения. Вы видите свои слабые стороны, значит пора работать над собой развивать уверенность и самооценку нарабатывать новые навыки, изменить мировосприятие и больше уделять времени себе любимой. Я думаю вы придерживаетесь мнения, что подруге всё легко досталось потому что были в равных условиях долгое время, а теперь сравниваете и видете себя ниже по положению и статусу такое часто бывает когда много работаешь с большой самоотдачей, а на выходе минимум эффективности и достижений, простыми словами ты ориентируешься на 100 баллов по собственным меркам, а в реальности выходит 70. Я рекомендую вам обратиться к психологу чтобы повысить свою уверенность и самооценку активно проработать зависть к лучшей подруге, вытащи наружу негативные эмоции в которых боль и обиды, злоба и ненависть стали главными и освободиться от этого томного эмоционального груза "поедающего" вас изнутри. Радуйтесь, что ваша подруга достигла больших успехов и смотрите на это как на возможность своего развития и постановки новых серьёзных целей для счастливого будущего и самовыражения [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Психология поведения
Завидую подруге
Сверху