Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Психология личности и индивидуума
Зависимость от мужчины
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Наталия Нумеролог" data-source="post: 24425" data-attributes="member: 457"><p>Идея отца, однозначно. Но все же не все девушки хотят зависеть и от отца. Однако образ хранительницы очага, успевающей создавать уют, вдохновлять муда стать миллионером, заботиться о детях - это такой модно сказать маркетинговый ход для увеличения рождаемости.</p><p></p><p>У меня другой вопрос - есть ли столько мужчин в целом, кто потянет ипотеку, обеспечение всех.</p><p></p><p>Я часто смотрю такие дискуссии и многие говорят, что они работают для души, в кайф, а все потребности на муже, можно и не работать.</p><p></p><p>Но все же вопрос остаётся открытым, долго ли эта семья продержится и что будет делать женщина - если семейная жизнь закончится.</p><p></p><p>Я лично считаю, что установки из серии "родить до 25", " не останься старой девой" подгоняют девушек в эту западню , красивые рассказы</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Наталия Нумеролог, post: 24425, member: 457"] Идея отца, однозначно. Но все же не все девушки хотят зависеть и от отца. Однако образ хранительницы очага, успевающей создавать уют, вдохновлять муда стать миллионером, заботиться о детях - это такой модно сказать маркетинговый ход для увеличения рождаемости. У меня другой вопрос - есть ли столько мужчин в целом, кто потянет ипотеку, обеспечение всех. Я часто смотрю такие дискуссии и многие говорят, что они работают для души, в кайф, а все потребности на муже, можно и не работать. Но все же вопрос остаётся открытым, долго ли эта семья продержится и что будет делать женщина - если семейная жизнь закончится. Я лично считаю, что установки из серии "родить до 25", " не останься старой девой" подгоняют девушек в эту западню , красивые рассказы [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Психология личности и индивидуума
Зависимость от мужчины
Сверху