Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Психология личности и индивидуума
Зависимость от мужчины
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Анастасия _2001" data-source="post: 24445" data-attributes="member: 442"><p>Вы говорите совершенно верно. Такие девушки. не думаю о будущем и что будет с ними дальше Вот они живут прямо сдесь и сейчас. им нравятся состоятельные дядьки, которые уже всего добились. и такие девушки просто приходят на все готовенькое, вскруживают им голову и все. Так и закручивается роман. поэтому как то так. но ч так считаю. может это не так, кто знает. но хочется сказать таким девушкам, что это не надолго. вы перестанете быть такими привлекательным и на ваше место в будущем придёт другая. Такая же молодая.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Анастасия _2001, post: 24445, member: 442"] Вы говорите совершенно верно. Такие девушки. не думаю о будущем и что будет с ними дальше Вот они живут прямо сдесь и сейчас. им нравятся состоятельные дядьки, которые уже всего добились. и такие девушки просто приходят на все готовенькое, вскруживают им голову и все. Так и закручивается роман. поэтому как то так. но ч так считаю. может это не так, кто знает. но хочется сказать таким девушкам, что это не надолго. вы перестанете быть такими привлекательным и на ваше место в будущем придёт другая. Такая же молодая. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Психология личности и индивидуума
Зависимость от мужчины
Сверху