Жена изменила и призналась мне

Жена изменила и призналась мне

Саша Марцев

Cool
Хороший человек
Моя жена изменила мне. Я ее поймал и она не смогла выкрутиться. Признала, что изменяла мне честно призналась что ей лучше с любовником собрала вещи и ушла. Я в шоке не думал что такое может произойти за 15 лет супружеской жизни. Самое неприятное отдаляться друг от друга мы начали несколько лет назад точнее она стала от меня отдаляться мне постоянно не хватало от нее внимания и ласки особенно в постели. Я уже не ходить я даже не представляю по какой-то причине она завела любовника и что мне делать не понимаю расстаться или закрыть глаза. Люблю ее и ненавижу!

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Понимаю разочарование, обиды боль и чувство растерянности из-за измены жены и разрушения доверия на котором строились ваши отношения. И вам нужно время чтобы осознать новые реалии и успокоиться принять, что супруга не хочет жить вместе с вами и не отрицать очевидное. Вы в тяжёлой жизненной ситуации. В столь трудное время нельзя оставаться один на один с горем и проваливаться в эмоциональную пустоту и отчаянии. Вам нужна психологическая помощь и поддержка и в этом нет ничего зазорного. Мужчинам тоже бывает больно и сейчас вы на пороге переломных моментов и нужно пройти их достойно.

Вы уже сделали первый шаг на пути к выздоровлению - написали на форум это многого стоит. Держаться за прошлое бесполезно отпустите супругу там где ей комфортно и хорошо и поберегите свои нервы. "Не растворяйтесь" в своей супруге подумайте, как вы можете изменить свою жизнь без нее и в каком направлении двигаться. Конечно сейчас вы воспринимаете всё в штыки и сильно переживаете, но когда вы начнете работать в терапии, осознавать что ничего страшного не произошло и каждый идет своей дорогой жизнь наладится, эмоции утихнут и психика восстановится.

Советую задуматься как давно у вас появились конфликты и проблемы в семье кто или что этому способствовало, какие точки роста были и остаются. Это нужно для анализа и дальнейших возможностей реализовать себя в новых отношениях не совершая прошлых ошибок

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Моя жена изменила мне. Я ее поймал и она не смогла выкрутиться. Признала, что изменяла мне честно призналась что ей лучше с любовником собрала вещи и ушла. Я в шоке не думал что такое может произойти за 15 лет супружеской жизни. Самое неприятное отдаляться друг от друга мы начали несколько лет назад точнее она стала от меня отдаляться мне постоянно не хватало от нее внимания и ласки особенно в постели. Я уже не ходить я даже не представляю по какой-то причине она завела любовника и что мне делать не понимаю расстаться или закрыть глаза. Люблю ее и ненавижу!

"Люблю ее и ненавижу!" -

Подобная обусловленная любовь у вас проявилась не сейчас, а вы начали с этой любви с самого начала отношений с женой.

Вы любите её за то же, за что и ненавидите её, а такая двойственность говорит о том, что вы привязаны к жене тем, за что её любите и за что ненавидите.

Агент 007

Cool
Хороший человек
Вы привязались к своей жене, давайте отвязываться. Насильно мил не будешь вам точно нужна терапия восстанавливать личную безопасность и я не знаю какие отношения, но когда оба партнёра хотят работать над своим отношенями отношения они это делают.

Примите выбор супруги с высоко поднятой головой она показывает вам минусы над которыми лучше задуматься - это обратна связь, самая сильная и живая. Бессмысленно возвращать ее, даже продолжив жить вместе постоянно будете смотреть на нее с презрением и подозрениями

Вася2015

Cool
Хороший человек
она завела любовника и что мне делать не понимаю расстаться или закрыть глаза
Вы сами распоряжаетесь своей жизнью.Но если Вы решите закрыть ей глаза, то этим зачеркнете и свою жизнь. Не стоит трогать то,что воздуху не азонирует.Просто закройте эту дверь и увидите, сколько новых дверей откроется перед Вами.

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Ваша привязанность к тому, что она вам давала первое время совместной жизни вызвала зависимость вашего состояния от поведения жены, а также у вас возникал страх потери жены - так как тогда вы, если потеряете жену, вы не сможете получать от неё то, на что рассчитывали.

Поэтому, чтобы ваша привязка к жене, зависимость от неё, и страх были устранены, вам нужно понять - для чего вам нужно было её внимание, её ласки, особенно в постели, её забота о вас.

Тимур Добряков

Cool
Хороший человек
Вы не один не надо стесняться просить помощи. Время всё расставит на свои места. Разведитесь каждый пойдет своей дорогой это самое мудрое решение. Разрыв - долгий процесс, но за это время вы в себе разберетесь и отношению к миру и своей бывшей жене, что отразиться на вашем внутреннем мире и мировоззрение.

Не стоит на неё обижаться или обвинять. Люди сказали очень мудрые вещи жена своим поведением и изменой подсвечивает ваши личные минусы. Если вы сделаете правильные выводы то вам цены не будет и не одна уважающая себя женщина не бросит и не изменит потому что будет держаться сильного мужчину, сильного во всех смыслах

Сверху