Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Психология поведения
Женская сексуальность, как ее развить и усилить?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Эльза Алмазова" data-source="post: 5432" data-attributes="member: 161"><p>От внешнего вида сексуальность усиливается в разы. На ухоженную девочку с красивым личиком, подтянутыми бровками, легким макияжем и скромном платьице обратят внимание больше, чем на замученную, забитую и усталую красотку в сексуальном наряде. Во внешнем виде тоже необходимо видеть плюсы и минусы. Разным девушкам не все уместно и подходит, как под копирку.</p><p></p><p>Я заметила, что макияж и накрашенные губы мне не идут, личико преображается на 3+ и выгляжу, как все, зато когда смываю тени, помаду и одеваю платье, высокие шпильки и иду по улице парни оборачиваются и смотрят вслед. Естественная красота и природная женственность открывает мой образ сильнее в отличии от тонны макияжа и припудренных щечек. Мне подруги давно открыли правду. Касаясь общих вопросов, твердить, что конкретные способы подходят всем без исключения неправильно. Каждая натура индивидуальна и надо пробовать разные подходы и варианты. Несколько действующих сценариев обязательно сработают</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Эльза Алмазова, post: 5432, member: 161"] От внешнего вида сексуальность усиливается в разы. На ухоженную девочку с красивым личиком, подтянутыми бровками, легким макияжем и скромном платьице обратят внимание больше, чем на замученную, забитую и усталую красотку в сексуальном наряде. Во внешнем виде тоже необходимо видеть плюсы и минусы. Разным девушкам не все уместно и подходит, как под копирку. Я заметила, что макияж и накрашенные губы мне не идут, личико преображается на 3+ и выгляжу, как все, зато когда смываю тени, помаду и одеваю платье, высокие шпильки и иду по улице парни оборачиваются и смотрят вслед. Естественная красота и природная женственность открывает мой образ сильнее в отличии от тонны макияжа и припудренных щечек. Мне подруги давно открыли правду. Касаясь общих вопросов, твердить, что конкретные способы подходят всем без исключения неправильно. Каждая натура индивидуальна и надо пробовать разные подходы и варианты. Несколько действующих сценариев обязательно сработают [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Психология поведения
Женская сексуальность, как ее развить и усилить?
Сверху