Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Консультации психологов
Психолог по психосоматике, поведению и отношениям
“Живу не по своей воле и не своей жизнью“
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Jural" data-source="post: 43899" data-attributes="member: 608"><p>“Я хочу решить для себя проблему, в которой долго нахожусь, сколько себя сознательно помню“.</p><p></p><p>- Что конкретно вы хотите решить для себя? – о чём идёт речь у вас?</p><p></p><p>“Я давно увлекаюсь чтением первоисточников с их сокровенными знаниями. </p><p></p><p>Запоем по сегодняшний день читаю книги известных современных авторитетов, а также светил прошлого в области психологии, эзотерики, и религии“.</p><p></p><p>- Хорошо, читайте, изучайте, если вам это интересно.</p><p></p><p>А проблема в чём?</p><p></p><p>“Я много чего не могу понять, особенно когда встречаю в разных источниках противоречивую информацию, и у меня получается так, что я загружен информацией различных идей в духовном самосовершенствовании.</p><p></p><p>Одно время я был даже кришнаитом, но и это практическое участие в духовной жизни не избавило меня от перегрузки информацией, в которых мне предлагались новые идеи, мысли, советы, увещевания, действия, которые мне нужно было совершать, исходя из всей духовной информации.</p><p></p><p>Одновременно я также искал людей, которые бы вышли за пределы всех мысленных идей духовного плана и знаний в практическую плоскость для того, чтобы научиться у них жить в нормальных взаимоотношениях с близкими, и со всеми людьми, и со всем, с чем я встречаюсь по жизни.</p><p></p><p>И самое главное, я хотел обрести себя, и быть самим собой, а не так, что я как порабощённый всем происходящем в мире, со всеми несчастьями, неудачами, болезнями, и нескончаемыми войнами“.</p><p></p><p>- Так что вы хотите?</p><p></p><p>“Как мне жить в самом себе, чтобы быть простым, без умозрительных идей в голове, без верований и различных идеалов, которые мне всю жизнь подсовывали, заставляя всё это исполнять?“.</p><p></p><p>- Вы хотите жить своей естественной жизнью, в радости и любви, без потуг и усилий, а в ясности, без идеалов и представлений о себе, так?</p><p></p><p>“Да, ваши слова находят отзвук у меня, и могу сказать, что мои желания такие же, как и ваши эти слова“.</p><p></p><p>- Живите так, как вы хотите, что или кто вам не даёт жить так, как вы хотите? – в чём проблема жить так, как вам хочется?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Jural, post: 43899, member: 608"] “Я хочу решить для себя проблему, в которой долго нахожусь, сколько себя сознательно помню“. - Что конкретно вы хотите решить для себя? – о чём идёт речь у вас? “Я давно увлекаюсь чтением первоисточников с их сокровенными знаниями. Запоем по сегодняшний день читаю книги известных современных авторитетов, а также светил прошлого в области психологии, эзотерики, и религии“. - Хорошо, читайте, изучайте, если вам это интересно. А проблема в чём? “Я много чего не могу понять, особенно когда встречаю в разных источниках противоречивую информацию, и у меня получается так, что я загружен информацией различных идей в духовном самосовершенствовании. Одно время я был даже кришнаитом, но и это практическое участие в духовной жизни не избавило меня от перегрузки информацией, в которых мне предлагались новые идеи, мысли, советы, увещевания, действия, которые мне нужно было совершать, исходя из всей духовной информации. Одновременно я также искал людей, которые бы вышли за пределы всех мысленных идей духовного плана и знаний в практическую плоскость для того, чтобы научиться у них жить в нормальных взаимоотношениях с близкими, и со всеми людьми, и со всем, с чем я встречаюсь по жизни. И самое главное, я хотел обрести себя, и быть самим собой, а не так, что я как порабощённый всем происходящем в мире, со всеми несчастьями, неудачами, болезнями, и нескончаемыми войнами“. - Так что вы хотите? “Как мне жить в самом себе, чтобы быть простым, без умозрительных идей в голове, без верований и различных идеалов, которые мне всю жизнь подсовывали, заставляя всё это исполнять?“. - Вы хотите жить своей естественной жизнью, в радости и любви, без потуг и усилий, а в ясности, без идеалов и представлений о себе, так? “Да, ваши слова находят отзвук у меня, и могу сказать, что мои желания такие же, как и ваши эти слова“. - Живите так, как вы хотите, что или кто вам не даёт жить так, как вы хотите? – в чём проблема жить так, как вам хочется? [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Консультации психологов
Психолог по психосоматике, поведению и отношениям
“Живу не по своей воле и не своей жизнью“
Сверху