Знакомства и отношения

Знакомства и отношения

Bocxod

Cool
Хороший человек
Ну так это не так сложно) указывайте в своей анкете ваши четкие намерения, на что вы ориентированы. Пишите капсом, что вы не спонсер и не банкомат. Тогда все корыстные сразу отсеяться
Здравствуйте Алёна я на многих сайтах был).
Baddoo, mamba, Twinky.
И я чётко прописывал чего ищу.

Bocxod

Cool
Хороший человек
Ну так это не так сложно) указывайте в своей анкете ваши четкие намерения, на что вы ориентированы. Пишите капсом, что вы не спонсер и не банкомат. Тогда все корыстные сразу отсеяться
Но там как то не понятно толи анкеты уже не живые или же девушки там по прикалываться сидят.
Но не одного лайка мне не пришло.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Но там как то не понятно толи анкеты уже не живые или же девушки там по прикалываться сидят.
Но не одного лайка мне не пришло.
Значит никто не хочет быть с парнем, не готовым им помогать финансово. Исходя из этого, вам на данный момент отношения не нужны. Работайте над собой, поднимайтесь. И когда у вас будет много денег - будет много девушек 😂

Viktoria

Cool
Хороший человек
риветствую всех пользователей данного сайта.
Я парень мне 20 лет я знакомился в интернете в живую у себя в учебном учреждении но всё безуспешно начинаю знакомство сразу целенаправленно с меня ищут выгоду.

Я понимаю сейчас время, и жизнь такая что хочется некоторым молодым девушкам выехать на парне а потом бросить его но я ищу не такое жизненное событие, а ищу иммено серьёзные отношения понимание где вдвоём вкладываются люди заботятся друг о друге любят.

И уважают вклад в отношения ценят трудолюбие, и что человек не сидит а старается конечно это как сказка звучит но это вполне логичные рассуждения про серьёзные отношения.
Так про меня для полноты картины я без вредных привычек не пью не курю симпатичен труд люблю и гвоздь забить и рубить и пилить и т.д заботлив единственное, что есть это иногда вспыльчивость раздражение но только в том случае если действительно перигибание ситуации по делу ответственный прямолинейный сразу всё говорю человеку что да как вокруг да около не хожу местами романтика комплименты хоть они и банальны но мне нравится их говорить девушке так же цветы дарить.

И вот как отыскать девушку которая будет согласная быть со мной и вместе подыматься друг другу помогать чувствовать друг с другом себя хорошо?

Я не оставляю попыток найти но на данный период времени тяжело отыскать такого человека.
Буду рад послушать
Здравствуйте! Ваше желание найти серьезные отношения вполне понятно.
Четко сформулируйте, что для вас важно в отношениях и какой человек вам нужен. Это поможет осознанно подходить к выбору партнера.

Занимайте активную позицию: участвуйте в различных мероприятиях, хобби, клубах, волонтерских проектах или спортивных секциях. Это повысит шансы встретить людей с похожими интересами.
Продолжайте развиваться, занимайтесь спортом или изучайте что-то новое. Это не только повысит вашу уверенность, но и привлечет людей, которые ценят активный образ жизни.
Помните, что серьезные отношения требуют времени. Не стоит терпеть недопонимания или неуважение. Ищите человека, с которым будет комфортно на всех уровнях.
Не сдавайтесь в поисках. Иногда подходящий человек появляется тогда, когда вы этого меньше всего ожидаете.Надеюсь, эти советы помогут вам в поисках. Желаю удачи!

ilizabet

Cool
Хороший человек
Приветствую всех пользователей данного сайта.
Я парень мне 20 лет я знакомился в интернете в живую у себя в учебном учреждении но всё безуспешно начинаю знакомство сразу целенаправленно с меня ищут выгоду.

Я понимаю сейчас время, и жизнь такая что хочется некоторым молодым девушкам выехать на парне а потом бросить его но я ищу не такое жизненное событие, а ищу иммено серьёзные отношения понимание где вдвоём вкладываются люди заботятся друг о друге любят.

И уважают вклад в отношения ценят трудолюбие, и что человек не сидит а старается конечно это как сказка звучит но это вполне логичные рассуждения про серьёзные отношения.
Так про меня для полноты картины я без вредных привычек не пью не курю симпатичен труд люблю и гвоздь забить и рубить и пилить и т.д заботлив единственное, что есть это иногда вспыльчивость раздражение но только в том случае если действительно перигибание ситуации по делу ответственный прямолинейный сразу всё говорю человеку что да как вокруг да около не хожу местами романтика комплименты хоть они и банальны но мне нравится их говорить девушке так же цветы дарить.

И вот как отыскать девушку которая будет согласная быть со мной и вместе подыматься друг другу помогать чувствовать друг с другом себя хорошо?

Я не оставляю попыток найти но на данный период времени тяжело отыскать такого человека.
Буду рад послушать.
Вы описываете себя как человека с хорошими качествами: трудолюбивого, заботливого, прямолинейного, романтичного. Это отличная база для построения серьезных отношений. Трудность в поиске подходящей девушки заключается не в вас, а скорее в методах поиска и ожиданиях.
Ваша проблема не в том, что вы *плохой*, а в том, что вы, вероятно, *ищете не там* и *ожидаете слишком многого сразу*.
Вместо того, чтобы искать девушку, которая сразу же будет соответствовать вашим высоким требованиям, лучше сконцентрироваться на построении *знакомств* и *дружбы*, которые со временем могут перерасти в более серьезные отношения. Это более естественный и здоровый путь к построению долгосрочных и крепких отношений.

ilizabet

Cool
Хороший человек
Значит никто не хочет быть с парнем, не готовым им помогать финансово. Исходя из этого, вам на данный момент отношения не нужны. Работайте над собой, поднимайтесь. И когда у вас будет много денег - будет много девушек 😂
Тут в какой-то степени я с вами согласна, судя по всему человеку не так уж и нужны серьёзные отношения если он для них ничего делать не собирается

ёми

Cool
Хороший человек

Буду рад послушать.
выгоду? со студента то? девушки из учебных заведений в основном если ищут парней, то богатых и щедрых, я не удивлена, что девушки с тобой так обходятся. парень, закончи институт и ищи себе достойную девушку.

Viktoria

Cool
Хороший человек

Буду рад послушать.
Как вы вообще понимаете что людям пользуются вами и ищут от вас столько выгоду? Они сами вам это сказали или что.
Я думаю если вы будете проще относиться к людям и к жизни, в вашей жизни появятся такие люди которые будут с вами не ради выгоды

Алена2000

Cool
Хороший человек
выгоду? со студента то? девушки из учебных заведений в основном если ищут парней, то богатых и щедрых, я не удивлена, что девушки с тобой так обходятся. парень, закончи институт и ищи себе достойную девушку.
Меня это тоже посмешило) редко каково студента можно назвать богатым, поэтому думаю, парень напридумывал что все девушки меркантильные и продажные

ilizabet

Cool
Хороший человек

Буду рад послушать.
Вы описываете очень распространенную проблему – поиск серьёзных и взаимных отношений. Ваши качества – отсутствие вредных привычек, трудолюбие, заботливость – безусловно, являются плюсами. Однако, проблема, судя по всему, не в вас самих, а в подходе к поискам.

Ваша проблема в том, что вы ищете "идеальную" девушку, которая будет соответствовать вашему представлению об идеальных отношениях. Это утопия. Идеальных людей не существует, и ожидание идеала часто мешает построить реальные отношения.

Вместо того, чтобы искать "сокровище", сосредоточьтесь на том, чтобы стать интересным и приятным человеком для общения. Тогда вы привлечёте в свою жизнь подходящую девушку, с которой сможете строить гармоничные и взаимовыгодные отношения.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Меня это тоже посмешило) редко каково студента можно назвать богатым, поэтому думаю, парень напридумывал что все девушки меркантильные и продажные
Да некоторые люди как скажут хоть стой хоть падай, вряд ли студента можно назвать богатыми, это наверное фантазия парней поэтому как то так , но возможно и правда мы этого не узнаем

ilizabet

Cool
Хороший человек
Да некоторые люди как скажут хоть стой хоть падай, вряд ли студента можно назвать богатыми, это наверное фантазия парней поэтому как то так , но возможно и правда мы этого не узнаем
Да, многие студенты действительно сталкиваются с ограниченными финансами. Бывает, что представления о богатстве и успехе могут быть преувеличены, особенно в молодежной среде. Реальная жизнь часто выглядит иначе, и важно сохранять реалистичный взгляд на вещи.

Viktoria

Cool
Хороший человек
Да, многие студенты действительно сталкиваются с ограниченными финансами. Бывает, что представления о богатстве и успехе могут быть преувеличены, особенно в молодежной среде. Реальная жизнь часто выглядит иначе, и важно сохранять реалистичный взгляд на вещи.
Вы абсолютно правы. Множество студентов сталкиваются с финансовыми трудностями, и общественные идеалы о богатстве могут создавать неверные ожидания. Важно понимать, что успех не всегда измеряется деньгами, а скорее возможностью развиваться, учиться и достигать своих целей. Реалистичный взгляд на жизнь помогает справиться с трудностями и сосредоточиться на том, что действительно важно.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Да студенческая жизнь вот такая не простая иногда действительно приходится выживать , если ты живёшь в общаге не можешь позволить себе многого чем бы ты жил с родителями поэтому стоит перетерпеть это время

Сверху