Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы ревнуете свою вторую половинку? Даже когда они говорят про других, обсуждают, оценивают, но физически не изменяют. Как вы считаете если мужчина или женщина в фантазиях изменяют это повод обижаться и ревновать?
Очень сильно ревную мужа и не люблю когда он любуется другими женщинами считаю предательством из-за этого всегда завожусь начинаю обижаться из за этого у нас конфликты. Он смеется и не воспринимает мои угрозы всерьез.
Вы хотите пофилософствовать на эту тему или решить свою проблему? Ревность появляется когда вы пытаетесь защитить свое пространство и боитесь остаться один на один со своими страхами. Больше того ваш муж не считает это предательством и не относится серьёзно, но вполне вероятно он проецирует ваши страхи как раз темой измены, которых вы боитесь.
По-хорошему нужно понять по каким причинам вы ревнуете и поработать над собой прийти к осознанию что оценка других это не измена и проще воспринимать своего партнера и действительность. Поверьте мне как только прекратите ревновать мир вокруг очень сильно изменится. Вы к психологам обращались с проблемой ревности?
Откуда вы знаете что он возжелал других женщин? Может специально нагнетает обстановку чтобы порезвиться и подурачиться и действительно проецирует вашу больную тему зная на что наступить побольнее. Ваш супруг точно вас ценит и любит, но явно не заботится о вашей психике и здоровье
Я не ревную потому что чувствую себя уверенно. У меня есть сильные опоры и я умею контролировать себя. Учитесь быть выше эмоций и раздутых убеждений прекращайте так остро реагировать на каждый чих и взгляд мужа. Его забавляет ваша ревность он так чувствует себя более привлекательным и желанным. С огнем играет мальчик и вы хороша
Я не сильно ревнивая просто оценивать и посматривать можно, но муж заикнулся что не только смотрит, а желает и это меня сбило с толку. Оперирует тем, что это всё мужской мозг так работает. И когда увидит очень сексуальную девушку в нем просыпается животная страсть. Мне после этих слов дурно на душе(((
Я не ревную потому что чувствую себя уверенно. У меня есть сильные опоры и я умею контролировать себя. Учитесь быть выше эмоций и раздутых убеждений прекращайте так остро реагировать на каждый чих и взгляд мужа. Его забавляет ваша ревность он так чувствует себя более привлекательным и желанным. С огнем играет мальчик и вы хороша
Чепуха, про мозг придумал чтобы себя оправдать. Восхищаться чужой красотой нормально, но говорить про это в открытую своей второй половинке - хамство. Подумайте почему он так себя ведёт может парня что-то не устраивает в отношениях и здесь прямой вопрос к самой себе что я могу сделать и изменить в наших отношениях чтобы он не думал о других женщинах и я не ревновала
Он не контролирует свои эмоции это говорит про расхлябанность. Когда любишь человека не устраиваешь ему марафон ревности. Могу предположить у него есть проблемы с интимной подоплекой и он не хочет разбираться с этим вопросом. Это всего лишь мои предположения, но они имеют место быть
Изменить поведение мужа не смогу поэтому задаюсь вопросом что делать с собственной ревностью и хочу разобраться в себе. Он ведь может контролировать себя и что я хуже в постели. Хочется секса пожалуйста я всегда за.
Что я хочу на самом деле так это избавиться от чувства ревности
Имеете полное моральное право. Вам нужно осознать и принять чужой выбор без заигрывания, обид и злости, но параллельно поговорить с мужем и расставить все точки над i. Не ставить ультиматумы и не давить, а чётко ясно и по делу, что такое поведение недопустимо и если у него есть претензии или предложения вы внимательно его выслушаете. И дальше идти по плану и разбираться со своей самооценкой, уверенностью и страхами, которые подталкивают вас к ревности, а парня посматривать на других
Изменить поведение мужа не смогу поэтому задаюсь вопросом что делать с собственной ревностью и хочу разобраться в себе. Он ведь может контролировать себя и что я хуже в постели. Хочется секса пожалуйста я всегда за.
Что я хочу на самом деле так это избавиться от чувства ревности
У вас сейчас здравый подход и относительно поведения мужа, и относительно вашего чувства ревности.
Но чтобы вам освободиться от этого чувства, вам нужно понять из своего опыта природу ревности - почему у вас возникло чувство ревности: какова причина ревности.
Когда вы поймёте - почему у вас возникло чувство ревности, то ваше понимание будет тем действием, которое отбросит ревность как ненужное вам.
Поговорили он извинился и сказал больше так поступать не станет. Записалась к знакомой психологини хочу в себе разобраться буду работать с ревностью. Побеждать себя. Муж сказал что поможет мне и не останется в стороне.
Отлично в идеале и вашему мужу сходить к психологу чтобы в себе покопаться и подумать что его так привлекает в других женщинах и насколько вы подходите в качестве идеала для него
Поговорили он извинился и сказал больше так поступать не станет. Записалась к знакомой психологини хочу в себе разобраться буду работать с ревностью. Побеждать себя. Муж сказал что поможет мне и не останется в стороне.
Будет лучше не побеждать себя - потому что тогда возникнет внутренний конфликт между тем, что вы ревнивы, и тем в вас, которая хочет победить ревность.
Может лучше просто понять причины своей ревности, а причины лежат в личности.
Я мужу доверяю. Словила его на слове. В его любви тоже уверена, кривить душой не буду спала пелена, но мне осталось обидно что он думал о дружбе. Начинаю идти по строгом намеченному плану и реагирую нормально. Спасибо что помогли выстроить цепочку моих действий знаю что делать теперь)))
Вы ревнуете свою вторую половинку? Даже когда они говорят про других, обсуждают, оценивают, но физически не изменяют. Как вы считаете если мужчина или женщина в фантазиях изменяют это повод обижаться и ревновать?
Очень сильно ревную мужа и не люблю когда он любуется другими женщинами считаю предательством из-за этого всегда завожусь начинаю обижаться из за этого у нас конфликты. Он смеется и не воспринимает мои угрозы всерьез.
"Очень сильно ревную мужа и не люблю когда он любуется другими женщинами считаю предательством из-за этого всегда завожусь начинаю обижаться из за этого у нас конфликты" -
Если муж ваш любуется другими женщинами, как и любуется вами - то какое это предательство?
Если же у мужа возникают сексуальные картинки с теми женщинами, которыми он любуется, то это уже прелюбодеяние, а не предательство.
Но он и с вами тогда занимается прелюбодеянием, переводя свои сексуальные картинки с вами в физический секс.
Вы по факту не знаете - что у него на самом деле происходит: любуется ли он другими женщинами, как любуется и вами, или у него возникает прелюбодеяние.
А за предательство вы что считаете? - если ваш муж отдаёт свою сексуальную энергию другой женщине, даже если он и вам впоследствии даёт свою сесуальную энергию - то он для вас он всё равно предатель.
Получается, что только вы хотите получать его любовь, а не так, чтобы он давал свою энергию другой женщине: вы хотите мужа использовать для себя, и отсюда у вас возникает зависимость от мужа, и ревность.
Однако такое использование супругов друг другом - только для получения физического сексуального удовольствия - это не любовь, верно?
Договоритесь с мужем о поведении и как верно подметили в комментариях подумайте о своей самооценке она зачастую сплетена со страхом быть хуже других и чувствовать себя не такой/не таким