Мне 44 года я мама, бизнесмен и настоящая жертва абьюза. Впервые за 44 года я поняла что отец ненавидит меня. Сколько себя помню всегда отец обесценивал меня запрещал радоваться и заставлял работать до предела. Я не плакала и жила с девизом достигаторства. Из-за отца я развелась с мужем и снова всё упало на мои плечи, занималась ребёнком и одновременно начала делать бизнес. Было очень тяжело, но когда появились первые приличные деньги отец решил быть моим партнёром и помогать мне я обрадовалась думала он возьмёт производство в свои руки, а я буду заниматься остальным: продажи, маркетинг, закупки, но он как всегда не сдержал слово. мне приходилось работать и на производстве и в маркетинге, и папа в это время не помогал только критиковал и орал.
Сколько себя помню постоянно жила в такой нервной обстановке и когда отец менялся был добр снова шла у него на поводу.
Я за свои 44 года переживала очень много не хорошего несколько сценариев и терапий проживала чувства обиды, вины и злости в отношении отца отгоревала разрыв и наконец я сказала вслух что отец убьюзер и всегда жестоко обращался со мной всегда портил всё, винил меня и потом утешал. Он всегда был в роли спасателя, который сам создаёт проблемы и пытается их решить вовлекая меня. И кажется Я всё осознала, но мне всё равно тяжело пережить абьюзинг со стороны отца я чувствую сильное обесценивание
Сколько себя помню постоянно жила в такой нервной обстановке и когда отец менялся был добр снова шла у него на поводу.
Я за свои 44 года переживала очень много не хорошего несколько сценариев и терапий проживала чувства обиды, вины и злости в отношении отца отгоревала разрыв и наконец я сказала вслух что отец убьюзер и всегда жестоко обращался со мной всегда портил всё, винил меня и потом утешал. Он всегда был в роли спасателя, который сам создаёт проблемы и пытается их решить вовлекая меня. И кажется Я всё осознала, но мне всё равно тяжело пережить абьюзинг со стороны отца я чувствую сильное обесценивание