Актуальная тема знакомств

Прекрасная леди

Cool
Хороший человек
Я одна не могу познакомиться с парнем? Целый год сидела на сайтах и тратила уйму времени чтобы найти подходящего парня. Несколько раз общалась и ходила на свидания, но мужчины там атас ноги в руки и беги от них.

Стараюсь знакомиться парнями и везде сливали. На форуме я не одна такая вижу, что прикажете делать. Большинство подруг родили детей по выходили замуж по 2 кругу, а я всё жду. Дома не сижу "живой" образ жизни мне 35. На концертах часто бываю и на экскурсиях все при мне, а в любви полное разочарование

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Ваши подруги повторно выходили замуж когда осознавали, что первое замужество неудачно. Хвалиться этим или нет каждый решит сам. Вам всегда было тяжело знакомиться с противоположным полом?
Есть у вас определённый образ мужчины, который вам подходит?

Касаясь похожих тем про знакомства на форуме. Чаще всего и парни и девушки не знают чего хотят на самом деле и говорят слишком эфемерно без конкретики. Есть у вас люди по схожим интересам и увлечениям за что реально можно зацепиться? Есть внутри вас "жизнь" и ресурс, ощущение удовольствия, гармонии или ищите отношений ради отношений? Такое сплошь и рядом хочу выйти замуж потому что хочу или найти парня т.к. стыдно перед подругами.
Уберем социум, статусность чего вы желаете от души и сердца?

Прекрасная леди

Cool
Хороший человек
Современным мужчинам отношения не нужны они хотят секса послаще и чтобы девушка была топ-моделью. Я не особо притязательная мне не нужен принц на белом коне отлично в самолётом и коттеджами нормальный мужчина который активен, умен и умеет ухаживать за женщиной. Моя жизнь насыщенна, но с отношениями было бы проще и общение, и общие планы, и эмоции, которые можно разделить.

У меня никогда не было серьёзных отношений встречи прогулки по несколько мимолетных романов, но это я не считаю серьёзными отношениями. Я хочу исправить это

Душой и сердцем желаю познакомиться с хорошим и нормальным мужчиной, который будет меня ценить, уважать и любить и мы будем дополнять друг друга.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Прекратите искать мужчину так вы отталкивайте их. Вам нужно знакомства чтобы себя наполнить энергию и новыми впечатлениями, а не ради отношений. Как только прекратите ставить задачу найти мужчину любой ценой он сразу найдётся. А ещё идите в терапию чтобы выкинуть из себя боль и разочарование и наконец разобраться в себе и своих целях на мужчин и будущее.

Пока вы держитесь за принцип "желаю познакомиться с хорошим и нормальным мужчиной" не отделяя себя от такого образа мужчины вы будете тратить силы, время и мысли на это так и не получив желаемого.

Прекрасная леди

Cool
Хороший человек
Ресурсов нет сплошные проблемы и неурядицы. Чувствую внутри выгорание и хочется нормально жить встречаться, а не высиживать счастье у экрана монитора вдруг мужчина напишет мне.

Тимур Добряков

Cool
Хороший человек
Странная история ваши подруги замужем, а мужчинам отношения не важны и где истина?! Тема знакомства и отношений всегда будет актуальной. Парни и девушки, которые хотят начать серьёзные отношения пора бы вам всем страждущим познакомиться, пообщаться и начать отношения.

Девушка ловите мужчин в определённых сферах и местах не в кино или парках уж тем более в клубах. Быстрые свидания тоже не ваш профиль. Реальные знакомства, но без задачи захомутать парня - это верный способ подружиться и заиметь отношения

Прекрасная леди

Cool
Хороший человек
Я по жизни энергичная, но тревожная. У меня мама тоже долгое время была одна и не выходила замуж, встретила отца и потихоньку стали вместе жить сыграли свадьбу. Не знаю счастливы они были тогда, но сейчас живут вместе как соседи. Наверное я повторяю сценарий мамы.

Сверху