Бабушка не хочет сидеть с внуками

Бабушка не хочет сидеть с внуками

Алена2000

Cool
Хороший человек
Согласна. Возраст 47 лет-это еще молодая женщина. У неё ещё много планов на жизнь. Да и у бабушек 60-70 лет тоже много планов, а у многих здоровье уже не то, они больше уже покоя хотят, а сидеть с маленькими детьми, особенно если их несколько для людей такого возраста будет просто ад и настоящий стресс
Так самое интересное, что для девушки мама не чужой человек, и в ее интересах чтобы мама была счастливой и занималась делами. Вместо этого она тут возмущается, мол что за бабушки пошли

Алена2000

Cool
Хороший человек
Согласна. Я из тех людей которые думают что в 40 только жизнь начинается. Почему все так относятся к этому возрасту, как будто бы это уже старая бабка. Ей тоже хочется личной жизни, семья уже есть и Дети выросли, почему бы с собой не заняться. И она никому ничего не обязана
Я в шоке, в 47 лет точно есть чем заняться, вместо бесплатного сидения с внуками, пока родители работают. Пусть детей в садик отдадут и закатают губу

Алена2000

Cool
Хороший человек
Я никогда не понимала таких «бабушек», внуки ведь это счастье. Но ее и в правду можно понять, она не обязана сидеть с вашими детьми, своих она уже воспитала, а дальше ее не интересует. Но все же, своим детям помогать нужно,тем более если они в этом нуждаются.
Так никто и не спорит , что внуки это счастье. И видеться с ними пару раз в неделю круто, баловать подарками , например. Но автор поста хочет, чтоб та 24/7 сидела и помогала

Anastasia

Cool
Хороший человек
Так никто и не спорит , что внуки это счастье. И видеться с ними пару раз в неделю круто, баловать подарками , например. Но автор поста хочет, чтоб та 24/7 сидела и помогала
24/7 с детьми должна быть мама, ну и папа конечно. Бабушка своих детей уже вырастила,и думаю она не обязана так долго с ними сидеть. Но при этом, должна помогать естественно

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
24/7 с детьми должна быть мама, ну и папа конечно. Бабушка своих детей уже вырастила,и думаю она не обязана так долго с ними сидеть. Но при этом, должна помогать естественно
Да тогда для чего родители рожают детей , я тоже так считаю что бабушка не должна сидеть должны родители, но при этом должна хотеть немножко помогать с детьми

Anastasia

Cool
Хороший человек
Да тогда для чего родители рожают детей , я тоже так считаю что бабушка не должна сидеть должны родители, но при этом должна хотеть немножко помогать с детьми
Согласна с вами, думаю данных людей никто не заставлял рожать детей именно сейчас, маме конечно, тоже нужен отдых, но пусть с детьми тогда сидит папа… Бабушка может и отдохнуть

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Согласна с вами, думаю данных людей никто не заставлял рожать детей именно сейчас, маме конечно, тоже нужен отдых, но пусть с детьми тогда сидит папа… Бабушка может и отдохнуть
Да , для этого есть оба родителя и можно периодически меняться ведь отдых нужен всем и без него не куда, думаю семья придет к общему решению и смогу разделить обязанности на двоих

Алиса

Cool
Хороший человек
Так самое интересное, что для девушки мама не чужой человек, и в ее интересах чтобы мама была счастливой и занималась делами. Вместо этого она тут возмущается, мол что за бабушки пошли
Согласна. Эта бабушка даже не на пенсии, сейчас почти никто в таком возрасте на пенсию не выходит. А она я так понимаю и работает, и хочет наконец-то своей жизнью позаниматься, а не взять на себя роль матери и бесплатной нянечки. И вообще, девушке надо было заранее решить этот вопрос со своей мамой, будет ли она помогать ей с детьми, чтобы не возникало таких казусов. На западе вообще не принято из бабушек бесплатных нянек делать

Алена2000

Cool
Хороший человек
Согласна. Эта бабушка даже не на пенсии, сейчас почти никто в таком возрасте на пенсию не выходит. А она я так понимаю и работает, и хочет наконец-то своей жизнью позаниматься, а не взять на себя роль матери и бесплатной нянечки. И вообще, девушке надо было заранее решить этот вопрос со своей мамой, будет ли она помогать ей с детьми, чтобы не возникало таких казусов. На западе вообще не принято из бабушек бесплатных нянек делать
Ещё так требовательно относится к этому.... Прям с претензией. Очень наглая позиция, Я бы на месте бабушки, давно поставила их на место, а то совсем губу раскатали

Алиса

Cool
Хороший человек
Ещё так требовательно относится к этому.... Прям с претензией. Очень наглая позиция, Я бы на месте бабушки, давно поставила их на место, а то совсем губу раскатали
Согласна, это раньше бабушки рано на пенсию выходили да и пенсии у них были хорошие, они могли почаще сидеть с внуками, а сейчас уже другое время, не все бабушки хотят всю жизнь за детьми присматривать, они тоже люди, а не бесплатные няньки, отстаньте уже от бабушек, захочет-молодец, не захочет-её право

Алиса

Cool
Хороший человек
Кто его знает, может у мажа вообще родители умерли , девушка дала не уточнила про это, мы же не знаем всей картины, или может родители живут в другом городе вообще
Ну возможно, но не думаю, что все так плохо, так то отец тоже должен воспитывать и заниматься своими детьми, а он кроме работы ничего не делает. Поэтому, также актуален вопрос, почему муж детьми не занимается, хотя бы 2 раза в неделю на выходных мог бы помочь своей жене с детьми, остаться посидеть с ними, а жена поспала бы или пошла в салон красоты или за покупками

Катюшка

Cool
Хороший человек
Мать моей подруги не хочет сидеть с внуками. Бабушка из неё молодая - ей 47, и говорит, что сама ещё невеста и наконец-то займётся своей жизнью, поиском мужа. Ведь после развода с отцом подруги она много работала и было не до отношений.
Но сама подруга родила двойню, муж на работе и они просто не справляются, физически. Сама её мать уверяет, что их вырастила и всю жизнь положила на воспитание детей, хотя детей растила бабушка, а она бегала по мужикам.

В итоге подруга в шоке, потому что рассчитывала на помощь матери. Муж постоянно на работе, ещё и подкидывает деньги новоиспечённой бабуле, пока она нового мужа ищет.

А ваши бабушки помогают с внуками? Должны ли бабушки что-то делать или они действительно заслужили право отдохнуть?
Я даже не представляю, как одной справляться.
В какой семье все индивидуально, но если рождаются дети, мама сами с ними сидит. Да бабушка, может помогать, пару дней или часов уделить внуку. Но вся ответственность на матери.

Melissa

Cool
Хороший человек
Мать моей подруги не хочет сидеть с внуками. Бабушка из неё молодая - ей 47, и говорит, что сама ещё невеста и наконец-то займётся своей жизнью, поиском мужа. Ведь после развода с отцом подруги она много работала и было не до отношений.
Но сама подруга родила двойню, муж на работе и они просто не справляются, физически. Сама её мать уверяет, что их вырастила и всю жизнь положила на воспитание детей, хотя детей растила бабушка, а она бегала по мужикам.

В итоге подруга в шоке, потому что рассчитывала на помощь матери. Муж постоянно на работе, ещё и подкидывает деньги новоиспечённой бабуле, пока она нового мужа ищет.

А ваши бабушки помогают с внуками? Должны ли бабушки что-то делать или они действительно заслужили право отдохнуть?
Я даже не представляю, как одной справляться.
У мамы вашей подруги, просто нет такого качества, как нянчиться с внуками. Возможно она хочет пожить некоторое время для себя. С возрастом она поймет, и начнет помогать.

Viktoria

Cool
Хороший человек
У мамы вашей подруги, просто нет такого качества, как нянчиться с внуками. Возможно она хочет пожить некоторое время для себя. С возрастом она поймет, и начнет помогать.
Конечно, ей тоже же хочется пожить для себя, наверное всю свою молодость она потратила на создание семьи и воспитание своих детей. А сейчас ей просто хочется отдохнуть. Из возрастом ей самой захочется сидеть со своими внуками

Сверху