Боюсь испортить тело и фигуру

Боюсь испортить тело и фигуру

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Это может от генетики зависеть, поспрашивайте свою маму как она переносила беременность, может вообще все у нее было хорошо, и у вас будет также, рожать не страшно и быть толстой после родов тоже не страшно, страшно тогда когда девушка забивает на себя а потом ноет что толстая

Anastasia

Cool
Хороший человек
Девочки, не хочу рожать, так как испортиться фигура!!!! Буду огромной как бочка с животом, так ещё и растяжки будут. После родов живот обвиснет. Вообще зрелище не из лучших, хочу быть вечно молодой и привлекательной
Фигуру всегда можно исправить, это конечно очень долгое и сложное занятие , но все таки поправимое. Да и плюс все зависит от вашей генетики, многие рожают, а через месяц после родов уже в шикарной форме. Вы даете жизнь другому человеку, понятое дело придется немножко помучаться

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Девочки, не хочу рожать, так как испортиться фигура!!!! Буду огромной как бочка с животом, так ещё и растяжки будут. После родов живот обвиснет. Вообще зрелище не из лучших, хочу быть вечно молодой и привлекательной
Беременность и роды влияют на каждую женщину по-разному. Генетика, образ жизни и психоэмоциональное состояние играют значительную роль. Забота о себе и здоровье важнее внешнего вида, и поддержка близких помогает легче пройти этот период.

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Понимаю ваши переживания. Многие женщины беспокоятся о фигуре после родов. Однако стоит помнить, что материнство приносит радость и новые ощущения. Фигура может восстановиться, а любовь к ребенку важнее внешности. Главное — быть счастливой!

Алена2000

Cool
Хороший человек
Растяжки бывают не только у беременных, но и у тех кто не рожал, что уж теперь делать, с моста падать из-за них. Это все нормально, ты рожаешь новую жизнь , понятно дело что это будет , и конечно хочу сказать что все индивидуально, может вы родите и будет худой и без растяжек
Я понимаю, что все индивидуально и мне может повезти. Но пока я не готова к таким рискам. Может через какое то время мое желание иметь малыша будет сильнее , чем эстетическое тело

Сверху