Боюсь измены

Боюсь измены

Roses

Cool
Хороший человек
Я очень сильно боюсь быть преданной я ревную и подозреваю мужа. Правда он никогда не давал повода для ревности, но страх внутри меня всё сильнее. Перестала ему доверять в последние несколько месяцев муж прячет телефон не хочет проводить со мной время стал скрытным. Я подозреваю что у него другая женщина несколько раз я устраивал истерику он только смеётся и махает рукой. Вчера я осознала мы движемся в никуда и что делать не знаю

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Как давно у вас страх измен? В прошлых отношения с мужчинами похожие истории были? Что произойдёт если муж изменит вам или вы прекратите его ревновать? Откуда у вас ревность и недоверие к мужу, сколько лет вместе и сколько лет он не давал вам поводов усомниться в отношениях и любви?

Я вам рекомендую идти в терапию и разобраться по какой причине вы столь яростно и эгоистично пытайтесь контролировать мужа ревнуете и боитесь измены.

Вы на подсознательном уровне не готовы отпустить мужа и вами всё больше овладевает страх. Тратите свою жизненную энергию на подпитку эго, которое ведёт вас в неправильном направлении и приводит к беде.

Вам в процессе осознания необходимо понять простую истину: каждый имеет право на отдых и личное пространство и его защита, и нежелание идти с вами на контакт - отстаивание личных границ, и проекция ваших страхов, обид, претензий и недоверия в которых вы погрязли

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Я очень сильно боюсь быть преданной я ревную и подозреваю мужа. Правда он никогда не давал повода для ревности, но страх внутри меня всё сильнее. Перестала ему доверять в последние несколько месяцев муж прячет телефон не хочет проводить со мной время стал скрытным. Я подозреваю что у него другая женщина несколько раз я устраивал истерику он только смеётся и махает рукой. Вчера я осознала мы движемся в никуда и что делать не знаю

"Я очень сильно боюсь быть преданной я ревную и подозреваю мужа" -
Что самое неприятное для вас произойдёт, если муж вас предаст?

Вам нужно выяснить объект вашего страха, который прячется за так называемым предательством.
Если с объектом страха не разобраться, то ваше переживание страха может в действительности вызвать такую ситуаци, в которой муж вас предаст, а потом вы его будете обвинять в том, что он вас предал.

Состояния страха, ревности, и подозрений - это то, что будет создавать ваш такой сценарий жизни, в котором эти чувства должны найти своё подтверждение.

Поэтому - если время ещё не упущено, вам нужно срочно разобраться со своими состояниями: найдите психолога в своём городе, и как можно скорее - самим вам будет трудно во всех переживаниях разобраться и покончить с ними.

Что вы имеете в виду под словом "предаст"? - изменит с другой женщиной?

Последнее редактирование:
Сверху