Боюсь мужчин и знакомств

Боюсь мужчин и знакомств

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алена Ивкина

Cool
Хороший человек
Я перестала бояться открылась миру и прекрасно себя чувствую. Походы к психологу не прошли даром почерпнула массу полезного и работаю над собой каждый день. Перемены пришли незамедлительно. С начала осени встречаюсь с самым прекрасным парнем во вселенной. Он чуть постарше, но мы словно рождены друг для друга понимаем с полуслова. Регулярно встречаемся, гуляем на свиданиях и держим наши отношения на высоком уровне.

Я полностью согласна с комментариями. Решала свои проблемы открыто и говорила о наболевшем. Написала на форум записалась на прием и понеслось. Продвинулась далеко вперед. Небо и земля в сравнении с прошлым летом

Алена Ивкина

Cool
Хороший человек
Я благодарна за теплый прием и критику. Услышала много хороших слов и смело победила свои страхи. Не хочу вдаваться в детали нашего общения с психологом там дремучий лес и много опасностей. Я победила страх перед общением воодушевилась и перешла в новый этап формирования личности. Забыла об одиночестве, как о страшном сне. Мое мировосприятие в корне поменялось и удача улыбнулась теперь сворачивать с заданного пути не стану. Строю планы и добиваюсь результатов. Работаю в любимой профессии, мечтаю о детях, хочу замуж. Дайте точку опоры и я сдвину землю. Многое умею и могу. Отношения пестрят позитивом и это воодушевляет на подвиги)))

Алена Ивкина

Cool
Хороший человек
Диагноза нет - есть констатация фактов. Психология помогла разобраться и встать на несколько ступень выше. Я рада, что высказалась и смогла найти себя, услышала теплые и добрые слова. Победила внутренние страхи и наконец почувствовала себя нужной, любимой и родной. Долгое время гоняла себя в дурацких мыслях и судила строго, придиралась, пряталась и старалась держаться в стороне от событий. Сейчас все наоборот. Иду первой и перехожу от слов к делу. Ни одного промаха за год перемен.

Люблю, любима и продолжу саморазвитие. Метаморфозы мне к лицу. Подружки и родные не узнают так изменилась ;)

Алена Ивкина

Cool
Хороший человек
Всем огромное спасибо за мое преображение и попытки разобраться направить на путь истинный и выйти из темного круга невезения. Я многое вынесла из прошлого и забрала все самое хорошее. На сегодня никакого одиночества, страха, отрицательных эмоций и плохого настроения. Нашла идеального мужчину для себя и влюбилась почувствовала прилив сил и энергии.

Белая полоса, тьфу-тьфу чтобы не сглазить. Мой психологический портрет - это удача и самореализация. Вспоминаю прошлое с ироничной улыбкой на устах. Мне уготовано очень много дел на ближайшее будущее. Парень поддерживает и любит мама с папой придают уверенности. Жизнь наладилась. Спасибки за приятные слова 💋💋

Константин Басов

Cool
Хороший человек
Слова умной женщины аж за душу берет. Психотерапия, перемены, отношения, любовь все упало на голову одним махом. Рад! 😀 Преображение явно пошло на пользу. Изменилась физически и психологически задав жару. 🔥

Прогрессивно мыслишь с новыми этапами формирования личностных качеств. Углубилась в суть темы и виден рост. Огонь! Почаще рассказывай о победах и делись положительными эмоциями укрепляя свой статус. На собственном примере подтянешь подружек, друзей и многочисленных читателей. Молодчинка вышла на финишную прямую, победила и греешься в лучах славы. Держи темп и добьешься больших результатов)))

LeopoldoJ9

Cool
Хороший человек
Причина одиночества - это избегание мужского пола и попытка создать видимость, что все идеально и хорошо.
Сходите на психотерапию поковыряйтесь в себе, ищите проблему в детстве, обычно там все подлости и оседают в голове, и работайте над собой. Придется идти против привычного ритма и свернуть с кривой дорожки. Боязнь мужчин - это психологический синдром, травма, которая будет преследовать всю жизнь, если не решитесь начать работать с психологами

Дмитрий Покровский

Cool
Хороший человек
Сходи к психологу и не мучайся по пустякам. Понимаю был бы негативный опыт или отношения с мужчиной младше, но бояться мужчин без причины - это попахивает психическими расстройствами. Я не вправе ставить диагнозы, но девушке твоего возраста давно пора быть счастливой замужней дамой и воспитывать малышей.
С возрастом такие проблемы не уходят и оч хорошо, что осмелилась и выговорилась, пообщалась с психологом, но этого мало. Иди снова и снова пока не начнешь получать положительные результаты. 1-2 посещений мало. Бей в самые недра "зла" и побеждай

Дмитрий Покровский

Cool
Хороший человек
Извини не видел, что вторая страница тоже под твоими комментами. Здорово, что психолог помог и начала двигаться вперед и нашла свое счастье, парень чуть постарше - это идеальный вариант для девушек. На него положиться можно, он поможет, поддержит, приголубит и в постели не новичок. Умеет быть разумным и обходительным.
Молодец, держи курс на повышение и точно станешь счастливой мамочкой. Удачи в любовных отношениях и делах семейных)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху