Боюсь мужчин

Боюсь мужчин

Валерия Орлова

Cool
Хороший человек
Такие люди зачастую становяться отшельниками. Ведь ни друзей, ни семьи они не имеют. Приходится тянуть все самому, и такие люди очень склонны у зависимостям. Так как видят в алкоголе и курении поддержку и спасение
Они не то чтобы видят в алкоголе и другой дряни спасение. Они скорее хотят заполнить внутреннюю пустоту или справиться с негативными эмоциями. Ну а так я согласна, что когда человек в социальной изоляции, у него может развиваться зависимость от чего-либо

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Круто, когда есть желание меняться и становится лучше - это заслуживает уважение. Как говорится, под лежащий камень вода не течет
Очень верно подобрана фраза, очень жизненная и очень мотивирует людей не останавливаться и идти к цели, ведь каждый человек индивидуален и может поменяться в лучшую сторону

Валерия Орлова

Cool
Хороший человек
Очень верно подобрана фраза, очень жизненная и очень мотивирует людей не останавливаться и идти к цели, ведь каждый человек индивидуален и может поменяться в лучшую сторону
Но не каждый человек ГОТОВ меняться или способен на это в конкретный момент времени. У каждого свои обстоятельства, внутренние ограничения и жизненный путь. Это не делает кого-то хуже или лучше - возможности для изменений зависят от множества факторов: от окружения, опыта, внутреннего состояния и готовности брать на себя ответственность за свою жизнь.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Но не каждый человек ГОТОВ меняться или способен на это в конкретный момент времени. У каждого свои обстоятельства, внутренние ограничения и жизненный путь. Это не делает кого-то хуже или лучше - возможности для изменений зависят от множества факторов: от окружения, опыта, внутреннего состояния и готовности брать на себя ответственность за свою жизнь.
Если человек не готов меняться, это говорит об отсутствии гибкости и мобильности. Плохо это ли хорошо? Я не знаю. Мне кажется, что лучше когда человек умеет адаптироваться под новые условия

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Ребята я стала бояться мужчин из за своего полу-парня, который начал наседать и бурно лезть в мою жизнь. Он хочет отношений а меня тошнит от любви и мужского пола. Муж сволочь с ним разошлись еще он наседает. Хотела тепла и романтики ,но он переходит все границы и начинает угрожать и я в панике и стала бояться мужчин. Чего уже не осталось нормальных мужчин зачем добиваться женщины используя кулаки и запугивания?
Очень обидно, я открытая симпатичная, но чувствую что мне страшно здороваться с коллегами мужчинами это ж довели меня!
Сходите к психологу, он вам все объяснит , что не все мужчины такие. А если ваши мужики так себя ведут значит вы очень привлекательная и страстная женщина

Сверху