Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бородатый мужчины это мужественно выглядит, но очень не приятно целоватся. Всю жизнь с самого детства я видела как папа ростит бороду, дедушки, дяди тд. Но сама борода ассоциируется с чем то не очень ухоженным и красивом
Девочки я просто схожу с ума от мужской бороды прямо нравятся парни с бородой или когда щетина и знаете водишь ноготочками по лицу и они цеплются.. охххх, скажие у вас такое бывает?
Мне абсолютно не нравится борода у мужчин. По мне это некрасиво, а некоторые ещё и отращивают так называемую «козлиную бородку», что очень негигиенично. По мне это еще и очень неэстетично, а когда вижу длиннобородых, то вообще возникают образы террористов
Фу ненавижу бородатых мужиков, это же не гигиенично, учёные доказали, что в мужской бороде микробов столько, сколько под ободком унитаза. Там может быть всё, что угодно хлебные крошки, кусочки еды. Фу как подумаю, аж противно становится.
Согласна, а если за ней еще должно не ухаживать, и мужчина курит, пьет, то запах там будет просто смертельный, как от трупа да и борода ещё и возраст прибавляет, а некоторые еще бороду носят из-за комплексов внешности. Не удивлюсь, если в бороде помимо кусочков еды могут ещё и тараканы и вши завестись, да наверное сразу крысы, чего уж там и вообще, почему сейчас, в 21 веке пошла мода на бороду?
А у меня ассоциация, как будто это помойка. Грязная, вонючая помойка. На лице после бороды ужасное раздражение. И ощущение тоже не очень приятное, я даже не могу описать это словами. В общем неприятные ощущения.
Ну если ухаживать за бородой то она может выглядеть эффектно и очень привлекательно, но есть те мужчины которые не ухаживают за своей бородой и она будет выглядеть как помойка и выглядит это точно не красиво
Борода подчёркивает статусность, но она действительно не всем идёт. Обычно борода - это способ самовыражения показывающая мужественность, индивидуальность, мудрость если мужчина в возрасте, креативность если парень молод и желание выделиться из толпы показав себя миру. Это люди с большой самоуверенностью, что несомненно украшает их. И мужчина, который следит за собой за своим имиджем, ухожен и хорошо выглядит - знает себе цену, а это хороший спутник для развития отношений и создания семьи.
Я например люблю ходить с небольшой щетиной во-первых это удобно, а во-вторых мне очень идёт и с щетиной я выгляжу чуть старше своих лет.