Я уже писала - я не знаю ТАКИХ украинцев, которые хотят меня убить. Я знаю других, немного сварливых, громких, но очень добрых, трудолюбивых людей. Такими они остались в моём сердце. Что касается западенцев - они тоже разные. Я помню, как в Трускавце женщина-отдыхающая в магазине по-русски попросила продать ей батон. Продавщица сделала вид, что не слышит-не видит. Тогда моя тётя Вера на мови резко спросила, не оглохла ли, не дай Бог? Продавщица заявила, что к ней надо обращаться "пани" и по-русски она не понимает. Тётя Вера также на мови сказала ей: пановать ты будешь у себя в хате, а здесь ты на работе, русский ты прекрасно разбираешь, так что быстро подала человеку батон и закрыла свой грязный рот! Батон был тут же подан, по русски всё было понятно, рот захлопнут. Но я знаю и других западенцев, они приезжали в наше село на жнива, они такие трудячие, а как поют! И разговаривали с нами, и русский прекрасно понимали. Мой братик покойный Лёшка очень плохо знал мову, он трындел с "дядьками в вышитых шляпах" по-русски. Нормальные, простые люди, селяне. И вот Вы пишете - "теракты Запада", так почему Запад не отвечает за теракты, а мой Днепропетровск отвечает? Разве это правильно, справедливо? Хотя, я знаю, Вы скажете - война, найди тут справедливость, понимаю.
"... так почему Запад не отвечает за теракты, а мой Днепропетровск отвечает?" -
Потому что запад пока воюет с Россией с помощью Украины - которые совершают теракты, - используя украинцев как пушечной мясо, и лишь посылая добровольцев в ряды украинцев.
Назревает конфликт в Калиниградской области провокациями запада, и если запад действительно - не через украинцев - а сами начнут агрессию - вот тогда они будут отвечать по полной, как и сейчас Украина отвечает по полной за свою агрессию, убивая мирное население.