Что делать если муж мало зарабатывает и его это устраивает

Что делать если муж мало зарабатывает и его это устраивает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арсений

Cool
Хороший человек
Глава семьи лежит на диване ноги свесив пока беременная жена кофе носит. С учетом вышесказанного на голову ему разлить приготовленный кофе и выпороть, как мальчишку за провинность. Выставить за дверь и поставить жесткий ультиматум или приносит домой не меньше сорока тысяч или проваливает с глаз долой. Он быстро сориентируется и найдет работу вместо подработок.

Мужик с маленьким ребенком в семье обязан пахать, как лось и зарабатывать деньги, приносить доход и помогать малышу развиваться. маме поднимать здоровье и иммунитет необходимо после беременности. За кормящей матерью с грудничком на руках глаз да глаз. А он оплатил ЖКХ и справился. Он заинтересован в отношениях?! :rolleyes:

Карина Подгорная

Cool
Хороший человек
Какая значимость? Человек до сих пор не понимает, что любимая супруга в положение и вот вот родит ребенка. Всё ищет повод полениться и отдохнуть. Не пойму зачем вы с ним связались и решили создавать семью, если сразу видели непутёвый нрав. Не надо учиться пять лет на психолога, чтобы увидеть дурное будущее в котором вы оказались. Родите и продолжите жить на собственные пособия и отложенные деньги. Видели мы таких великих ухажеров. Бегал юбки задирал, секса ему хотелось, а как дело запахло ребёнком и серьёзными вопросами тут же убегает или прячется.

Вообще не ждите хорошего от него, приплетёт родителей, которые будут вам помогать и делать всё за любимого сыночка, а он продолжает пить пиво да жить на сущие копейки

Карина Подгорная

Cool
Хороший человек
Была у меня подруга которая сыграла красивые свадьбу грезила мечтами о любви и прекрасной богатой жизни. Кстати выходила замуж уже беременной. Прошло два года и они разбежались, поделили скудное имущество и разошлись своими дорогами, потому что кушать нечего в доме было. Денег катастрофически не хватало, а муж на последние гроши покупал себе пиво и хлестал по ночам. Ребенку лишней игрушки купить не мог, зато за пивком сбегать, среди ночи завсегдатай.

Я не шучу и говорю искреннюю правду. Ей до сих пор стыдно говорить, что вышла замуж по глупости и залету. Нашла жениха на свою голову, который никогда не работал и жил на шее у мамы с папой. Настоящим мужик никогда не был и отцом впоследствии не смог стать всё для себя жил. Ваш муженек очень похож на бывшего супруга моей подруги. Точь-в-точь одна манера поведения

Марта

Cool
Хороший человек
Сидя в декрете много не заработаете и вы обязаны донести до мужа важную информацию. Он глава семьи и ДОЛЖЕН обеспечить ребенка с супругой финансами. Время больших зарплат прошло и пора поднимать бока, вставать с печи и активно заниматься работой. В условиях кризиса денег много не бывает. Запасы быстро иссякнут.
Памперсы и средства личной гигиены возросли в цене баснословно. Товары первой необходимости потихоньку поднимаются и ЖКХ тоже. Гоните лентяя на работу и выстраивайте чистые отношения учитывая главные потребности. Женился, посидел на шее, отдохнул, пора принимать бразды правления и обеспечивать семью отдавая долги. Маленький ребенок - это затраты!!!!

Леонид Лагунов

Cool
Хороший человек
Вспомните когда муж много зарабатывал. За все время знакомства не припомните больших сумм т.к. приносил всегда копейки. У него в крови тратить больше чем зарабатываешь. Раньше зарплата жены спасала положение, а теперь декретный отпуск. Гнать его со сцены за тунеядство.

Взрослый образованный мужик имея свой автомобиль не может заработать денег себе на жизнь - чушь собачья. Просто привык мальчик сидеть на шее у супруги и вся арифметика. Ему работать, как коню и пахать, а он еле еле концы сводит. Бля папой стал и все равно взгляд лентяя не отпускает. Заставлять через силу работать и прикладывать самой усилия чтобы выпереть из дому. Первый шаг сложный зато начнет получать приличные деньги и за уши не оттащишь от хорошей з/п

Татьяна Огородова

Cool
Хороший человек
С постоянными приколами мужа, родив, придется заниматься воспитанием обоих: маленького и одного взрослого мужика морально разлагающегося перед телевизором способного заработать 5.000 рублей на оплату ЖКХ. Маленький грудничок требует постоянного внимания, энергии и времени. Тащить обоих на плечах тяжелая ноша для хрупкой девушки. Через полгода завоете от усталость и впадете в послеродовую депрессию ему ведь некогда заниматься серьёзными делами успевая помогать он зарабатывает 5.000 рублей!

Гнать мужа из семьи нельзя. Придётся самой искать ему работу и отправлять на собеседование через знакомых и друзей авось подвернётся нормальная работёнка и принесёт первые живые деньги. В первый год на ребёнка платят очень неплохо, но дальше лафа заканчивается, а малыш требует больше финансов. Стоит подумать о личном будущем и здоровье малыша!

Роман Любомиров

Cool
Хороший человек
Если фонд заморозили то плакали денюжки. Таксованием раз в неделю заработать больше проблем, чем денег. Он специально филонит и надеется до последнего отсидеться дома. Ленивый человек работать априори не умеет и находит тысячу причин.

Вы молодец, подсуетились и нашли хорошее рабочее место, только надолго хватит терпения у мужа работать в поте лица? Ему рождение ребенка не помогло осознать масштабы ответственности всё уповал на беременную супругу. Слабо верится, что чудо произойдет и он изменится. Контролировать мужа жестко и присматриваться к поведению. Привычка халявить живет глубоко в душе и очень долго!

Егор

Cool
Хороший человек
Оказывается разобраться с финансами очень просто стоит один раз надавить и проявить смекалку показать кто в доме хозяин и мир быстро меняется. Странно что девушка зарабатывая большие деньги сразу не смогла поставить на место парня и заставить его работать. Вот она настоящая психология. На работе готовы любому глотку разорвать, а дома паиньки и боятся лишнее слово сказать. Ох любовь. 🙃

Кто учит женщин быть слишком милыми и нежными когда всё катится к чертям? Хватит проявлять женственность и сексуальность становитесь властной стервой и покажите мужу, где раки зимуют. ЖКХ оплачивать необходимо, но продукты сами себя не купят! Давно пинком под попу и пахать. Взрослый мужик достойно заработать не может, смешно. Ленивый он и всё

Виктория Новак

Cool
Хороший человек
Не очень хочется писать, что мужик обязан содержать семью быть супер-героем и создавать уютные комфортные условия для своих любимых людей. Думала это по стандарту заложено природой и объяснять на пальцах очевидное глупости, но похоже придется.

Если ему нравится получать копейки то возиться с ним и переключать мышление себе дороже. Вы давно перестали получать заслуженные подарки и похвалу, а вместо нормальных взаимоотношений с мужем вынуждены пинать его ногами. Это не нормально и приводит к ярости и злости. Раз муж зарабатывать не торопиться пора менять мужика. С копейками в кармане вы быстрее заработаете долги чем получите нужный результат. Заставьте его работать и приносить нормальные деньги или отправляйте далеко далеко

Ксения Сорокина

Cool
Хороший человек
Муж единственный добытчик и пусть обеспечивать вас с ребёнком. Вы и будущий малыш - это семья. А в семье мужчина обязан быть главным! Это сложилось исторически и не надо придумывать от себя. Отправляйте на работу и дело с концом

Светлана Солнцева

Cool
Хороший человек
Выедайте ему мозг каждый день, выбрасывайте негативные эмоции, они вредят ребенку и вам. Пусть поднимает свою пятую точку и летит пулей на собеседования и поиски работы. Что за новости, чтобы мужик зарабатывал три копейки и его все устраивало. Хоть бы по дому помогал и вас лелеял с заботой о малыше, а нет приходит уставший и сразу отдыхать. Небось сами уборкой занимаетесь и готовите, пока муж отсыпается. Вы прикиньте какой КПД от его профессиональных обязанностей и реальные доходы в семью. Сколько тратит и зарабатывает, пусть чухается и занимается настоящей мужской работой, а то на подработках он себе, только грыжу липовую заработает, чтобы окончательно сидеть дома перед телевизором. Готовьте его к серьезной работе, пусть знает, кто в доме хозяин, раз сам не примерял на себя эту роль!

Саша Вологдин

Cool
Хороший человек
За шесть лет совместной жизни мужик не научился зарабатывать. Жена на сносях с минуты на минуту родит, а он таксует и получает по две копейки на оплату ЖКХ. Бля, только в России бабы тянут на себе целое семейство боясь сказать слово.

Автора мама научила быть прилежной женушкой и молчать до посинения? Сама на хорошем счету в компании, прилично зарабатывает, а мужик полный.....сидит на шее да пивко попивает, веселится. Гнать его поганой метлой без задних мыслей и скрежета в душе.
Хороший мужик думает о семье и будущем ребенке. Ему важно быть добытчиком, ведущим, сильным звеном. Попали в ситуацию. Прочистить мужу мозги и оторвать уши гляди изменил бы своим привычкам и встал на путь истинный. Ох мужики пошли, стой и падай!

Ольга Абрамова

Cool
Хороший человек
Все правильно пишут воспитали в нём ленивого мальчика, вот и сел на шею. Жена беременна, а он подработками балуется вместо нормальной работы и хорошей заработной платы. Я таких проблем не знаю, сама не сталкивалась, потому что зарабатываю прилично и умею копить. У меня давно уже разработан план на будущее в отношениях, семье и карьере. Мой муж обязан зарабатывать много и иметь возможность содержать семью при моем декретном отпуске. Не хватало ещё клянчить деньги у родителей или жить постоянно в долг. Стыдно за вашего супруга ведёт себя не грамотно и эгоистично.

Вам с самого начала отношений нужно было поставить на место жениха и заставить найти нормальную работу под стать своим запросам и возможностям. Не годится молчать и закрывать глаза на финансовый пробел, который ударит по вашей семье очень сильно. Родите и останетесь с копейками в кармане. Декретные деньги очень быстро потратятся. Маленький ребёнок требует очень много вложений. Бегом пинать мужа и насильно заставлять искать хорошую работу. Ишь выдумал хорошо гулять и наслаждаться отношениями

Настя Мельникова

Cool
Хороший человек
Гнать плохого мужика в шею, если решил отсиживаться дома и отдыхать на шее у любимой женщины. Это ненормальное поведение взрослого самодостаточного мужчины. Чтобы сильный здоровый мужик отлеживался на диване и рассказывал басни о собственном бизнесе летая в облаках - это перебор. Единственная поправка с моей стороны, когда партнер смотрит за ребенком (берет отпуск по уходу за малышом, особенно если это выгодно финансово) и смотрит за хозяйством. В Европе это частая практика, женщины в Швеции получают гораздо больше мужчин и потому отправляют мужей сидеть с детьми. В остальном мужик обязан работать и приносить прибыль домой. Плевать на все остальное

Иван Коношенко

Cool
Хороший человек
Маленькими подработками заработать хорошие деньги невозможно. Это из мира грёз таксовать раз в неделю и получать приличную заработную плату. Он слишком безответственно относится к своей семье и будущему делая свою работу спустя рукава.

Мужчина - это добытчик. Беря во внимание скорое пополнение на него падает двойная нагрузка и это реалии из которых необходимо исходить. Раз не может заработать денег и показать себя настоящим мужчиной чего соглашался на свадьбу и рождение детей? Жил бы дальше один в своё удовольствие и горя не знал.

Да нищает мужик во всех смыслах от морали до физики. Новый тренд 21 века быть эгоистичным однодневкой не умеющим постоять за свою семью и зарабатывать приличные деньги. Паршивенький экземпляр вам достался и завидовать нечему. Противно смотреть. Деньги на оплату квартиры и ЖКХ это не больше 30 000 руб. не беря во внимание Москву или Питер. Выходит зарабатывать больше не желает и это полный капец...

Ольга Соколова

Cool
Хороший человек
Наверно муж не понимает возложенной на него ответственности и думает, что появление ребенка не влияет на бюджет, время и потраченные силы. Для справедливого наказания оставить мужа с ребенком один на один на дней пять и посмотрим как быстро он начнет бегать чтобы найти работу по окладу и уму. Слишком разбаловали сел на голову и ноги свесил. Сердобольно и мягко относитесь к любимому поэтому тянете на себе отношения и быт пока он создает видимость заработков и добрых дел. Только трудные условия делают из парней мужчин.

P.S.Поздно муженек осознал свою важность и начал работать. Время много упустил и потратил в никуда. Боится потерять вас и ребенка, а раньше (пока не приперли к стенке) не боялся? :confused:

Маргарита Астапова

Cool
Хороший человек
Ой давно не заходила и совсем подзабыла о форуме. Хочу похвастаться своими удачами. Мужа отправила работать. Уже почти 6 месяцев работает не покладая рук. Зарабатывает прилично и относительно много. В сравнении с прошлыми заработками - небо и земля. Не могу сказать, что скоро станем миллионерами, но мне намного проще. Могу потратиться на себя, ребенка и сделать серьезную дорогостоящую покупку.

Устроила ему настоящую нервотрепку и жестко высказалась о непостоянности работы. Пригрозила разводом и переделкой имущества. Его родители (свекровь со свекром) очень меня любят и души нечают во внуке. Постоянные гости и наш развод ударит очень болезненно по ним. Муж осознает это и боится потерять меня. Он прикинул насколько сильно проседал семейный бюджет и сразу безоговорочно пошел на работу. То есть пока не теребила спокойно разлагался, а приперла к стенке и попал....

Маргарита Астапова

Cool
Хороший человек
У нас все преобразилось в лучшем виде. Чувствую моральное облегчение будто камень с души упал. В общем прекрасное самочувствие и порядок в голове. Самое главное полностью занята воспитанием ребенка и все силы отдаю малышу пока муж зарабатывает.

Приятно, что он наконец проявил заботу и внимание ко мне. Держу его под контролем. он скоро в отпуск идет и мне станет полегче. Посидит с ребенком, а я отдохну немного и наконец высплюсь. Надоело уже 3-й месяц без нормального сна и отдыха. Малыш активный, кричит, плачет, начинает все рассматривать и трогать. В общем мне необходима помощь супруга не только в качестве финансов)))

Маргарита Астапова

Cool
Хороший человек
Я не особо люблю ябедничать и раскрывать подробности личной жизни, но действительно было плохо. Сейчас все отлично и хорошо. Жизнь постепенно преображается к лучшему. Надеюсь так будет в дальнейшем и мы родим второго, третьего малыша. Он работает, справляется и успевает по дому помогать правда в выходные. Уже полегче и попроще. Осталось самое важное - подкопить денег и весной поехать в отпуск.

Я очень устала и хочу нормального отдыха. Как ребенок подрастет и спокойно поедим расслабляться в теплые страны. Муж работает, я занимаюсь бытом и домом. И никаких резких движений вправо влево. Каждый занят своим фронтом работ

Маргарита Астапова

Cool
Хороший человек
Мне очень приятно, что я смогла навести порядок в личной жизни и дала достойный отпор любимому мужу. Получилось лучше, чем ожидалось в начале жестких диалогов. Поверьте первый серьезный разговор состоялся сразу после решительных мыслей начать жизнь с чистого листа. Готова была разойтись с мужем и рожать одна. Говорю на духу.

Стало надоедать выслушивать сказки и питаться завтраками. Завтра заживем станет лучше, прорвемся, решим вопросы. Пишу его крылатыми фразами и словечками они мне въелись в самый мозг. Вот без лишних эмоции готова была прибить его одним ударом и стать матерью-одиночкой. Благо муж вовремя одумался, почуял угрозу и я благодарна его развитию мышления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху