Что попросить на 8 марта у любимого мужчины?

Что попросить на 8 марта у любимого мужчины?

Сливка

Cool
Хороший человек
Девочки мальчики понимаю тяжёло угодить особенно накануне международного женского дня одним девочкам из 101 розы мало другим алмазы и бриллианты душу не греют третьи мечтает об эфемерном: любви, счастье, но вернёмся с небес на землю что попросить любимого мужчины в канун 8 марта, а что лучше не просить чтобы не выбрасывать потому что совесть замучает. Есть идеи?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
У замужних дам всё проще - им дарят то, что реально нужно или они сами покупают что душе угодно это инициатива работает на опережение. ;) При любовных отношениях лучше исходить из реальных потребностей и желаний. Звёзды с неба, джинов из лампы и золотых рыбок просить не стоит, а вот из материального кроме духов, цветов есть уйма интересных сюрпризов начиная от гаджетов и заканчивая интересными костюмами для особых случаев. Хороший и приятный подарок на века - это картина или портрет, также фотосессия или покупка абонементов. Недорого, но со вкусом)

Хамка

Cool
Хороший человек
Подписку на год на музыку и фильмы чтобы не приходилось смотреть Ужасные комедии типа новых приключений Шурика в кинотеатрах. Классный вариант затариться билетами в театр ещё круто провести этот вечер вместе в романтической обстановке или съездить в отпуск в какой-нибудь санаторий или на море, но это при условии что есть лишние деньги

Odyssey

Cool
Хороший человек
Из материального нужно дарить то что будет полезно в практической жизни всякие громоздкие блендеры, кухонные комбайны всё это пережитки прошлого и гаджеты уже не так интересны. Нужно что-то необычное видел интересный сюрприз когда оживляют фото и можно сделать целый альбом выбрать детские фотографии, фото из юности и так до сегодняшнего момента и это будет очень необычный и креативный подарок. Лично я такой бы хотел получить на 23 февраля

Лапочка

Cool
Хороший человек
Лучший подарок от души и чтобы он был в пору нужно проработать вопрос личных потребностей и отходить от вечного чувства усталости. Вот чего вам не хватает в жизни каких событий и фактов на том и делать акцент

Ленална

Cool
Хороший человек
Ну, колье Шарлотты, понятно же. Что Вы там попросите, Осподи! Принесёт пучок мимозы. Только бы не сковородку, а то до смертоубийства может дойти (шутю :))

Kamikavai

Cool
Хороший человек
Девочки мальчики понимаю тяжёло угодить особенно накануне международного женского дня одним девочкам из 101 розы мало другим алмазы и бриллианты душу не греют третьи мечтает об эфемерном: любви, счастье, но вернёмся с небес на землю что попросить любимого мужчины в канун 8 марта, а что лучше не просить чтобы не выбрасывать потому что совесть замучает. Есть идеи?
Не знаю кому там тяжело угодить, у меня простой принцип - подарят что-то хорошо, не подарят - тоже хорошо. На все праздники денег не напасешься 😂 Что я хочу я всегда говорю, сюрпризы это хорошо, но они не всегда могут обрадовать. Но я считаю, что лучший подарок это впечатления, поэтому лучше куда-то сходить, съездить совместно куда-то и т.п. Если мне подарят возможность поплавать с касатками, буду писять кипятком от счастья =) никакие брюлики и рядом не стоят по сравнению с этим желанием для меня =)

Аномалия =)

Cool
Хороший человек
В зависимости от региона и климата можно очень разнообразить 8 марта например в Сочи или в Крыму спокойно можно провести конную прогулку и зарядиться положительными эмоциями в регионах всё чаще выезжают в специальные отели подальше от людей тоже вариант очень интересный побыть в тишине на природе. Отлучиться от городской суеты многого стоит

Городской

Cool
Хороший человек
Как показывает практика не сам подарок создаёт уют, а пережитые впечатления люди вспоминают пережитые события вот на это и нужно сделать акцент. На 23 февраля мы ходили на квест толпой 10 человек и было очень классно.

Я своей девушке абонемент на фитнес и массаж купил только тшшш никому ни слова)))

Флористка

Cool
Хороший человек
Полёт на воздушном шаре правда европейские части континента это можно сделать, только летом, а где потеплее чужие в марте. Я летала на огромном воздушном шаре в виде яркого красного сердца в Подмосковье под Дмитровом очень классно необычно особенно когда в паре с любимым мужчиной просто эмоции хлещут ручьем

Полина Михайлова

Cool
Хороший человек
Купите билет на концерт на любимую группу или певца/певицы. На 8 марта они все халтурят чтобы заработать денег. Самый классный подарок это домашнее животное при условии что нету аллергии на шерсть. Котёнок или щенок опять-таки уместен если ты не живёшь в квартире-студии всей семьёй)))

Латыш

Cool
Хороший человек
Побыть вместе с семьей в такой праздник отдохнуть или с друзьями собраться большой компанией и просто провести время на отлично. Все же постоянно в личных заботах все при делах на Новый год не встретиться, а тут будет повод у мужчин порадовать своих дам и выпить за здоровье)))

Милашка

💔Милая!!!💔
Хороший человек
Никаких намёков точно пишите и говорите чего хотите получить на 8 марта и это будет куда продуктивнее и прогрессивней XXI век на дворе хватит уже завуалировано намекать говорите прямо. Лично я всегда говорю что мне нужно и ни одного подарка ещё не передарила и не выбросила всё в семью всё в работу

Липучка

Cool
Хороший человек
Пусть любимый мужчина купит вам сертификат на Озон или Wildberries тысяч на 15-20 и сама себе купите подарок всё лучше чем гадать или накануне праздника предупреждайте что вы хотите в подарок и не надо голову ломать

Минчанка

Cool
Хороший человек
При хорошем воображении и возможности потратить энное количество денег либо поехало отдохнуть на неделю куда-нибудь в горы кататься на лыжах или санаторий чтобы СПА, массажи, бассейн трехразовое питание и все прелести хорошего полноценного отдыха

Лапулька

Cool
Хороший человек
Многие девушки стыдятся своих фантазий. 8 марта - это праздник. Я знаю многих девочек которые не могут признаться своим мужьям про свои эротические фантазии у них эта тема табу под цензурой, а зря. На 8 марта нужен добротный и приятный секс с разными шалостями и интересными историями

Сладкая

Cool
Хороший человек
К 8 марта надо готовиться заранее за несколько месяцев до купить тур в Турцию и там отдохнуть на берегу Средиземного моря там уже очень тепло)))

906-й

Cool
Хороший человек
Губа не дура))) А чего сразу не потребовать выкуп миллион вертолетов и 1 доллар?)

Ленална

Cool
Хороший человек
Я своей девушке абонемент на фитнес
Это обидно, намёк: ты толстая!

Городской

Cool
Хороший человек
Это обидно, намёк: ты толстая!
Не думал про это. Неужели девушки только про лишний вес и думают при любой удобной возможности?!

Сверху