Чувства к бывшему

Чувства к бывшему

Bonika

Cool
Хороший человек
Ну вольно, почувствовали и перестали, хватит себя мучить и издеваться. Скоро психические проблемы появятся если продолжите испытывать судьбу и играться со своими чувствами к человеку,который вас предал и изменил с подругой. У меня от них мыслей что он изменил с подругой столько ненависти и боли какая там любовь и желание вернуться, максимум дать ему по морде со всего размаху чтобы не хотелось больше вспоминать об этом человеке. Забудьте, что у вас было всё хорошо и примите реальные факты это даст толчок к отторжение и возврату здравого смысла

Валерия Орлова

Cool
Хороший человек
Чувства к бывшему, значит между вами ещё есть любовь и возможно вы можете спасти свои отношения несмотря на предательство и измену. Может я законченный романтик, но верю что вы можете изменить свою жизнь к лучшему и снова сойтись вместе. Возьмите паузу в отношениях, а дальше смотрите по событиям и собственным чувства. Сердце и душа не обманут, иногда стоит пойти против здравого смысла, простить измены чтобы жить в любви и счастье
Измена это не ошибка, не случайность, это сознательный выбор. И если человек готов после этого вновь сойтись. То уважения к себе у него осталось не больше, чем воды в пустом стакане.

Anya66

Cool
Хороший человек
Измена это не ошибка, не случайность, это сознательный выбор. И если человек готов после этого вновь сойтись. То уважения к себе у него осталось не больше, чем воды в пустом стакане.
Всё верно прямо в точку попали измена - это сознательный выбор здесь не может быть случайности ошибки или рокового стечения обстоятельств. Нечего горевать о бывшем, который изменил с подругой. Сколько ещё таких подруг и предателей будет, что каждого оплакивать и лезть на потолок, сходить с ума и думать как вернуть отношения обратно. Глупости и неразумное мышление молодой девочки, которая не уверена в себе. Выбрасывайте из головы эти бредни и становитесь взрослой, подумайте о себе любимой и для начала отдохните от отношений, а через полгода спокойно найдите себе парня для создания семьи и будущего, только присматривайтесь заранее и не берите парня младше себя точно будет бегать по бабам

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Уверена, что это человек к которому нужно возвращаться? Предал один раз предаст снова. Почувствует власть и быстро использует твою слабость (любовь) против тебя. К нему нет доверия, заляпался будь здоров.
Я рекомендую подумать 1001 раз и сделать выбор в угоду здравому смыслу, а не эмоциональным волнам внутри себя. Жизнь испортить в 2 счета мало одного предательства? Зашла на форум здравого смысла делай выводы и думай по взрослому

Михаил Майоров

Cool
Хороший человек
А что дают чувства к бывшему, ощущение, что ты ещё занята, что твой мозг и эмоции находятся близко друг к другу? Прекращайте издеваться над собой и приходите в норму не сегодня завтра встретиться хороший мужчина, а вы все горевать будете искать правду в прошлом.
Бывший тем и хорош, что остался далеко позади, а теперь на основе опыта и отношений вы можете сделать себя лучше и найти идеального мужчину, который не предаст с подругой, а главное будет вести себя по-человечески, любить, лелеять и геройствовать стараясь ради вас

svetlana

Cool
Хороший человек
Что-то у вас неправильное видение чувств к бывшему, какая любовь если вы давно стали чужими друг другу? Разбежались не от хорошей жизни значит были причины и хватит уже искать оправдания и стараться зашить черные дыры белыми нитками. Хороших чувств у вас не осталось всё это эмоции и вы видите то, что хочется видеть, а не реальность.
Я не буду вас судить у каждого свои причуды в голове хочется помучиться и осознавать, что любимый человек предатель да пожалуйста чем бы дитя не тешилось....

Артур Симаков

Cool
Хороший человек
А какие чувства могут быть бывшему разве что ненависть или отвращение, возможно обиды, но любовь - увольте. Вы правильно акцентируете внимание - это бред особенно узнав о предательстве и измене с подругой. Тут голову оторвать бывшему парню и устроить ему разнос, а вы о любви говорите. Мне кажется женщины любят когда их морально "насилуют" и делают из них идиоток, ваш пример - это лишнее подтверждение моим словам. На самом деле у вас в крови играют гормоны и высокие чувства, которые скоро смеркнут и станут маленькими назойливыми идеями вот тут придется побороться с собой, иначе можно навлечь беду

Новенькая ;)

Cool
Хороший человек
Хорошее чувство к бывшему может остаться, только при одном условии когда оба уважают друг друга и разошлись мирно спокойно без скандалов. Ещё круче если остались друзьями, но такое бывает один раз на тысячу. В львиной доли случаев разбегаются со скандалом треском и сильной ненавистью или обидами и даже при таких условиях у одного из партнёров могут оставаться чувства.
Я вижу игривое настроение, но желание сохранить отношения может сыграть с вами злую шутку. У моей хорошей подружки была идея вернуть отношения с бывшим парнем и хорошим идея не увенчалась. Позвал её в гости и познакомил с новой девушкой выставил дурочкой и отправил домой в слезах. У вас набор: хочу, желаю, предательство, измены какая тут любовь ей близко не пахнет. Где ваш здравый смысл?

Karolina

Cool
Хороший человек
Самая ужасная глупость - это верить что твой партнёр изменится и всё вернётся на круги своя. Первая ошибка быть наивным и верить в сказки. Раз разошлись значит судьба приготовила вам другую роль нельзя останавливаться на достигнутом и топтаться на одном месте. Иди вперед и прекрати забивать себе голову прошлыми отношениями, любовью и "громкими" сладкими фантазиями. Назад пути нет и не ищи лазейки самой дурно со временем станет если сойдешься вместе с этим прид*рком т продолжишь творить безобразие в смысле отношения поддерживать

Tатьяна

Cool
Хороший человек
А вы не думали о том, что вернувшись к бывшему, ситуация может повториться, потому что вы закройте глаза на его поступок, а он начнёт думать, что так можно поступать и что вы все равно вернётесь. Если он не пришёл к вам с извинениями, значит считает такие отношения нормой. Вы хотите жить и постоянно думать где он находится если, например, по его словам он задерживается на работе. У вас будут постоянно мысли о том, что он очередной раз изменяет, в отношениях начнутся разборки и конфликты. Зачем вам такие отношения. Займите себя чем-нибудь: хобби, спорт, путешествия, встречи с подругой и др. Как только вы отпустите бывшего, на горизонте обязательно появится именно ваш человек.

Алена2000

Cool
Хороший человек

Чувства к бывшему​

У меня остались сильные чувства к бывшему я не могу с собой совладать хочется вернуться обратно к нему, поговорить, встретиться начать всё сначала, но понимаю, что это бред. Бред, что есть чувства к человеку, который меня предал и изменил с подругой. Выбросила его из своей жизни, а теперь скучаю и места себе не нахожу думаю правильно ли я поступила. Остались чувствах к бывшему, ААААА, помогите мне разобраться 🤯 Голова идет кругом от эмоции
Больно, обидно, грустно и одновременно ничего не понятно с чувствами....
Я думаю, у вас остались не чувства у нему, а привязанность. Попробуйте занять себя чем то, а лучше новые знакомства! Не обязательно искать себе парня, ищете друзей. Погрузитесь в работу и в хобби.

Катюшка

Cool
Хороший человек

Чувства к бывшему​

У меня остались сильные чувства к бывшему я не могу с собой совладать хочется вернуться обратно к нему, поговорить, встретиться начать всё сначала, но понимаю, что это бред. Бред, что есть чувства к человеку, который меня предал и изменил с подругой. Выбросила его из своей жизни, а теперь скучаю и места себе не нахожу думаю правильно ли я поступила. Остались чувствах к бывшему, ААААА, помогите мне разобраться 🤯 Голова идет кругом от эмоции
Больно, обидно, грустно и одновременно ничего не понятно с чувствами....
Вернуться к человеку который так низко поступил и предал - вы не уважаете себя как личность и как человека. Может быть у вас осталось остаточное чувство, того как было раньше и вы не можете так быстро перестроиться на жизнь без человека. как говорят изменил один раз изменит и второй раз

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Страх одиночества. Если после расставания прошло много времени, а личная жизнь не складывается, может возникать страх, что так и не получится найти своего спутника жизни. Этот страх может вызывать иллюзию того, что к бывшему остались чувства любви и привязанности.
Идеализация прошлого. Со временем плохое в памяти уже не так ярко представляется или совсем забывается. Всплывают только хорошие и приятные моменты, где человек был счастлив вместе.
Эмоциональная зависимость. Ощущается нехватка бывшего во всём, постоянная тяга к нему, невозможность идти вперёд без него.

Сверху