Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Консультации психологов
Депрессия убивает. Меня
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Jural" data-source="post: 43474" data-attributes="member: 608"><p>С Богом всё возможно, а если вы считаете, что невозможно и с Богом, то вы не верите Ему, а проявляете гордыню: всё сущее - это проявление Бога, в том числе - смерть и рождение, мир и война.</p><p></p><p>Противостояние тому, что есть по факту - самый страшный грех для истинно верующих в Бога: идите к своему старцу - к батюшке, объясните ему суть вашей ненависти к войне из-за гибели брата - что он вам скажет, если он действительно верующий в Бога?</p><p></p><p>Что он вам говорил? - вспомните: "И я с обидой сказала батюшке:"Вот молюсь, а толку ноль, как пил, так и пьёт!" Батюшка помолчал, а потом спрашивает"А что ты любишь кушать?" Я опешила и промямлила: нууу, борщ... Батюшка и говорит:"А давай я начну молить Бога: Господи, пусть Лена не ест борща! Не станешь есть?" Я говорю: наверно, буду. А батюшка и сказал:" Вот и брат твой, пока не захочет САМ спастись от этого греха, то ничего не поможет. Он должен захотеть сам!" Он захотел, ушел на СВО и погиб. Бог спас его, ведь пьяницы Царства Небесного не наследуют, а сейчас он - воин, погибший за нас и своих друзей".</p><p></p><p>Понятно ли вам, что батюшка вам говорил? - или вы продолжаете гнуть свою гордыню в угоду эго?</p><p></p><p>И посмотрите, сколько вы ненависти положили к братьям, и к мужу - которые пили? - и сейчас продолжаете противиться тому, что есть - противитесь смерти брата и войне, которую не нужно любить, и не нужно принимать, но жить с тем, что есть, зная все тяготы того, что есть, и тогда то, что есть - не будет подпитываться вашей энергией ненависти и прекратит своё существование.</p><p></p><p>Но вы не верите ни Богу, ни батюшке - почему? - потому что вы верите в бога, который вам помогает выставить свою гордыню в своей тяжёлой и страдальческой жизни, которую вы сами себе спроектировали и создали, при этом скрываясь от всего неприятного, которе вы сами себе создали, в ложной теплоте своего бога.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Jural, post: 43474, member: 608"] С Богом всё возможно, а если вы считаете, что невозможно и с Богом, то вы не верите Ему, а проявляете гордыню: всё сущее - это проявление Бога, в том числе - смерть и рождение, мир и война. Противостояние тому, что есть по факту - самый страшный грех для истинно верующих в Бога: идите к своему старцу - к батюшке, объясните ему суть вашей ненависти к войне из-за гибели брата - что он вам скажет, если он действительно верующий в Бога? Что он вам говорил? - вспомните: "И я с обидой сказала батюшке:"Вот молюсь, а толку ноль, как пил, так и пьёт!" Батюшка помолчал, а потом спрашивает"А что ты любишь кушать?" Я опешила и промямлила: нууу, борщ... Батюшка и говорит:"А давай я начну молить Бога: Господи, пусть Лена не ест борща! Не станешь есть?" Я говорю: наверно, буду. А батюшка и сказал:" Вот и брат твой, пока не захочет САМ спастись от этого греха, то ничего не поможет. Он должен захотеть сам!" Он захотел, ушел на СВО и погиб. Бог спас его, ведь пьяницы Царства Небесного не наследуют, а сейчас он - воин, погибший за нас и своих друзей". Понятно ли вам, что батюшка вам говорил? - или вы продолжаете гнуть свою гордыню в угоду эго? И посмотрите, сколько вы ненависти положили к братьям, и к мужу - которые пили? - и сейчас продолжаете противиться тому, что есть - противитесь смерти брата и войне, которую не нужно любить, и не нужно принимать, но жить с тем, что есть, зная все тяготы того, что есть, и тогда то, что есть - не будет подпитываться вашей энергией ненависти и прекратит своё существование. Но вы не верите ни Богу, ни батюшке - почему? - потому что вы верите в бога, который вам помогает выставить свою гордыню в своей тяжёлой и страдальческой жизни, которую вы сами себе спроектировали и создали, при этом скрываясь от всего неприятного, которе вы сами себе создали, в ложной теплоте своего бога. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Консультации психологов
Депрессия убивает. Меня
Сверху