Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Консультации психологов
Депрессия убивает. Меня
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Jural" data-source="post: 43585" data-attributes="member: 608"><p>При чём здесь вина? - никакой вины на вас нет, и я не говорю вам, что вы якобы виноваты: я вас не обвиняю, но вы сами сейчас начали писать про вину: если вы сами себя начнёте обвинять, то ваша вина будет забирать вашу энергию, и вы начнёте новую проблему себе - как избавиться от вины, поэтому мысль о том, что вы якобы виноваты - отбросьте.</p><p></p><p>Если вы хотите этим сказать, что вы здесь ни при чём - что вы ни при чём в вашем сбросе отвественности на войну, считая войну причиной депрессии, то тогда вы полностью расписываетесь в своей беспомощности, безраздельно отдавая себя во власть своего ума-эго, которое что хочет, то и делает с вами.</p><p></p><p>Просто посмотрите, без оценок, непредвзято, на факт того, что вы сбросили отвественность за себя и за своё течение жизни на внешнее обстоятельство - на войну, которую вы не в состоянии остановить, а поэтому - вы будете страдать до тех пор, пока война не закончится, а после окончания войны вы начнёте себе создавать продолжение своей проблемы депрессии тем, что будете вспоминать о войне, и своими воспоминаниями будете в себе пробуждать ненависть, продолжая бесконечно долго мучиться.</p><p></p><p>Вы видите опасность для себя в своих страданиях, в своих негативных переживаниях ненависти к войне, или вы считаете, что ваш негатив и страдания помогают вам жить радостно и счастливо?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Jural, post: 43585, member: 608"] При чём здесь вина? - никакой вины на вас нет, и я не говорю вам, что вы якобы виноваты: я вас не обвиняю, но вы сами сейчас начали писать про вину: если вы сами себя начнёте обвинять, то ваша вина будет забирать вашу энергию, и вы начнёте новую проблему себе - как избавиться от вины, поэтому мысль о том, что вы якобы виноваты - отбросьте. Если вы хотите этим сказать, что вы здесь ни при чём - что вы ни при чём в вашем сбросе отвественности на войну, считая войну причиной депрессии, то тогда вы полностью расписываетесь в своей беспомощности, безраздельно отдавая себя во власть своего ума-эго, которое что хочет, то и делает с вами. Просто посмотрите, без оценок, непредвзято, на факт того, что вы сбросили отвественность за себя и за своё течение жизни на внешнее обстоятельство - на войну, которую вы не в состоянии остановить, а поэтому - вы будете страдать до тех пор, пока война не закончится, а после окончания войны вы начнёте себе создавать продолжение своей проблемы депрессии тем, что будете вспоминать о войне, и своими воспоминаниями будете в себе пробуждать ненависть, продолжая бесконечно долго мучиться. Вы видите опасность для себя в своих страданиях, в своих негативных переживаниях ненависти к войне, или вы считаете, что ваш негатив и страдания помогают вам жить радостно и счастливо? [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Консультации психологов
Депрессия убивает. Меня
Сверху