Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Консультации психологов
Депрессия убивает. Меня
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Наталия Нумеролог" data-source="post: 43988" data-attributes="member: 457"><p>А почему вы не верите, что на нас напали, что дроны, которые наши парни каждый день сбивают - это не случайность, а 12 лет военных действий и 30 лет ненависти, мести за победу СССР в ВОВ? Что вам мешает в это поверить? Почему для, вас логичны доводы противника, что они мирные простые люди и на них напали просто так, а то, что говорит президент - для вас не информативно. Тут вопросы к вам уже. Это не только мешает вам, но и обесценивает труд наших воинов, которые работают день и ночь. </p><p></p><p>По поводу "всё пошли" тоже много вопросов, потому что с одной стороны конечно если все бы пошли, как будто бы всё равны. С другой - тогда вы будете сидеть в подвале и шить форму или делать снаряды 24/7 со всеми, включая детей и стариков, как в 41м. Вы уверены, что действительно этого хотите? </p><p></p><p>Каждое наше желание которое рождается из обиды, непонимания, почему мой там, а алкаш Женя у подъезда валяется, житья подъезду не даёт, но он тут спокойно живёт и не парится, где взять нефопам и носилки. </p><p></p><p>Но опять же, допустим этот алкаш отправится на СВО и подведёт вашего мужа или сына, а может и сбежит от первой перестрелки, бросив раненных. Тут всё очень двояко и имеет обратную сторону. </p><p></p><p>Если говорить с точки зрения кармы и подобных теорий, то всё так, как должно быть, такой опыт породил такое будущее и мы находимся там, где должны быть и проживаем то, что должны, чтоб стать взрослее, лучше умнее и тп, перейти на новый уровень. Но, к сожалению, люди не милосердны, не отзывчивы, пока их не пнешь, поэтому боль, кровь, страдания - единственный путь разбудить, и то вон как видите не всё просыпаются. </p><p></p><p>Одна женщина писала, когда этот всё закончится, как же так, неужели Бог не видит. А я думаю, что он устал добываться, прекрасно видит, как люди друг на друга плюют, поэтому приходят новые вызовы, которые должны заставить людей очнуться и объединиться. </p><p></p><p>И к сожалению, вижу, что пока что не всё готовы объединиться, хотят мериться чем-то, что-то доказывать, поэтому всё больше идёт обострение</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Наталия Нумеролог, post: 43988, member: 457"] А почему вы не верите, что на нас напали, что дроны, которые наши парни каждый день сбивают - это не случайность, а 12 лет военных действий и 30 лет ненависти, мести за победу СССР в ВОВ? Что вам мешает в это поверить? Почему для, вас логичны доводы противника, что они мирные простые люди и на них напали просто так, а то, что говорит президент - для вас не информативно. Тут вопросы к вам уже. Это не только мешает вам, но и обесценивает труд наших воинов, которые работают день и ночь. По поводу "всё пошли" тоже много вопросов, потому что с одной стороны конечно если все бы пошли, как будто бы всё равны. С другой - тогда вы будете сидеть в подвале и шить форму или делать снаряды 24/7 со всеми, включая детей и стариков, как в 41м. Вы уверены, что действительно этого хотите? Каждое наше желание которое рождается из обиды, непонимания, почему мой там, а алкаш Женя у подъезда валяется, житья подъезду не даёт, но он тут спокойно живёт и не парится, где взять нефопам и носилки. Но опять же, допустим этот алкаш отправится на СВО и подведёт вашего мужа или сына, а может и сбежит от первой перестрелки, бросив раненных. Тут всё очень двояко и имеет обратную сторону. Если говорить с точки зрения кармы и подобных теорий, то всё так, как должно быть, такой опыт породил такое будущее и мы находимся там, где должны быть и проживаем то, что должны, чтоб стать взрослее, лучше умнее и тп, перейти на новый уровень. Но, к сожалению, люди не милосердны, не отзывчивы, пока их не пнешь, поэтому боль, кровь, страдания - единственный путь разбудить, и то вон как видите не всё просыпаются. Одна женщина писала, когда этот всё закончится, как же так, неужели Бог не видит. А я думаю, что он устал добываться, прекрасно видит, как люди друг на друга плюют, поэтому приходят новые вызовы, которые должны заставить людей очнуться и объединиться. И к сожалению, вижу, что пока что не всё готовы объединиться, хотят мериться чем-то, что-то доказывать, поэтому всё больше идёт обострение [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Консультации психологов
Депрессия убивает. Меня
Сверху