Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Консультации психологов
Депрессия убивает. Меня
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ленална" data-source="post: 44054" data-attributes="member: 1639"><p>Долго не могла ответить. Но и ответить не могу. Отвечу - и всё, замолкну.</p><p></p><p></p><p> Я внучка солдат Великой Победы. Деды не дожили, честно воевали и погибли, я не знаю, где их могилки. И я не хочу, чтобы такое испытывали сотни тысяч матерей, отцов, сестер и братьев. У меня погиб ещё и племянник, только вот подтвердили, был бп. В моей когда-то большой семье почти не осталось мужчин. Но военный - это судьба, не зря нас раньше называли "государевы люди". И мы не жаловались, а принимали всё как есть. А Вы пишете - ко мне вопросы, я за противника топлю, президента не слушаюсь! Мне так больно, что я уже просто не сплю, не ем, выхожу в магазин и аптеку только ради несчастных родителей. И про противника скажу: Вы представляете, сколько россиян по национальности - украинцы, или полукровки (либо папа, либо мама)? Весь юг России, Кубань, Ростов, Ставрополье, да тот же ДНР/ЛНР "шокают" и "гэкают". Но они, типа хохлы, пошли на СВО и погибли там! За нас с Вами погибли! За Россию. Мой брат пошел и погиб! И не просто погиб, а геройски! Я когда слушаю песню "А ты забыл, брат", то плачу! Это трагедия. Ещё ко мне вопросы?</p><p>Боль никогда не уходит из сердца. Старшего братика нет уже 14 лет, а я до сих пор разговариваю с его портретом и жду - вот сейчас зайдёт Серёжа в комнату и скажет: смотри, что я вычитал! Он очень любил читать, как мы все, любил зачитывать мне кусочки из прочитанного. А я работала и порой злилась 0- мол, отвлекает! А сейчас пусть бы отвлекал, но увы... Мы были погодки, очень близки, росли вместе, мамка на работе, папка на службе, а мы вдвоём. Я ещё шутила, что в настоящее время наших родителей лишили бы прав, потому что мы часто были дома сами, одни. А младшему я писала на его электронку, когда он был бп и не отвечал, и даже уже когда всё стало известно писала, сама не знаю - зачем. Так было легче.</p><p></p><p>Когда я писала эту тему, про депрессуху, то надеялась на помощь. Но, получилось, как получилось.</p><p></p><p>Резюме: надо молчать. Или говорить, как от тебя ждут, чтобы всем было угодно и не было ко мне вопросов. А лучше молча жить со своей болью. Вот спросила своего «внутреннего ребёнка», он советует: помолчи.</p><p>Если резко написала - не гневайтесь, это боль во мне кричит.</p><p>Кстати, я не против работать, как в 41-м, если это ради мира.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ленална, post: 44054, member: 1639"] Долго не могла ответить. Но и ответить не могу. Отвечу - и всё, замолкну. Я внучка солдат Великой Победы. Деды не дожили, честно воевали и погибли, я не знаю, где их могилки. И я не хочу, чтобы такое испытывали сотни тысяч матерей, отцов, сестер и братьев. У меня погиб ещё и племянник, только вот подтвердили, был бп. В моей когда-то большой семье почти не осталось мужчин. Но военный - это судьба, не зря нас раньше называли "государевы люди". И мы не жаловались, а принимали всё как есть. А Вы пишете - ко мне вопросы, я за противника топлю, президента не слушаюсь! Мне так больно, что я уже просто не сплю, не ем, выхожу в магазин и аптеку только ради несчастных родителей. И про противника скажу: Вы представляете, сколько россиян по национальности - украинцы, или полукровки (либо папа, либо мама)? Весь юг России, Кубань, Ростов, Ставрополье, да тот же ДНР/ЛНР "шокают" и "гэкают". Но они, типа хохлы, пошли на СВО и погибли там! За нас с Вами погибли! За Россию. Мой брат пошел и погиб! И не просто погиб, а геройски! Я когда слушаю песню "А ты забыл, брат", то плачу! Это трагедия. Ещё ко мне вопросы? Боль никогда не уходит из сердца. Старшего братика нет уже 14 лет, а я до сих пор разговариваю с его портретом и жду - вот сейчас зайдёт Серёжа в комнату и скажет: смотри, что я вычитал! Он очень любил читать, как мы все, любил зачитывать мне кусочки из прочитанного. А я работала и порой злилась 0- мол, отвлекает! А сейчас пусть бы отвлекал, но увы... Мы были погодки, очень близки, росли вместе, мамка на работе, папка на службе, а мы вдвоём. Я ещё шутила, что в настоящее время наших родителей лишили бы прав, потому что мы часто были дома сами, одни. А младшему я писала на его электронку, когда он был бп и не отвечал, и даже уже когда всё стало известно писала, сама не знаю - зачем. Так было легче. Когда я писала эту тему, про депрессуху, то надеялась на помощь. Но, получилось, как получилось. Резюме: надо молчать. Или говорить, как от тебя ждут, чтобы всем было угодно и не было ко мне вопросов. А лучше молча жить со своей болью. Вот спросила своего «внутреннего ребёнка», он советует: помолчи. Если резко написала - не гневайтесь, это боль во мне кричит. Кстати, я не против работать, как в 41-м, если это ради мира. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Консультации психологов
Депрессия убивает. Меня
Сверху