Девушка мной манипулирует

Девушка мной манипулирует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Людмила Ромашкина

Cool
Хороший человек
За всеми нужен глаз да глаз. Сразу предупреждаю, я не стараюсь вас унизить или оскорбить, но молодой человек обязан защищать себя, особенно от нападков стервозных девушек и тиранов. Тоже самое касается женского пола, девушки должны уметь обезопасить себя и держать на расстоянии вытянутой руки гадких и подлых мальчиков коих развелось огромное множество.

Девушка-манипулятор и одно слово характеризует её образ жизни на долгие годы вперед. Счастливым с ней вы априори не станете. Бежать от столь эгоистичных и наглых особ чтобы близко не подходила. Раз видите насколько запущены отношения и продолжаете потакать ее гадкому поведению то быстрее разорвите порочный круг и идите к психологу. Остановитесь уже и верните мужество и самообладание иначе ппц

Роман Дорофеев

Cool
Хороший человек
Огромное спасибо за советы и чётко аргументированную позицию. Я сходил к психологу и лишний раз удостоверился, что она мне не пара. Невозможно оставаться под постоянным гнётом и быть ведомым в угоду одной девушки.

Я давно перестал идти по зову сердца начал здраво мыслить, разобрался в своих чувствах и теперь очень осторожен, особенно со стервами. Она отравила любовью и сделала всё чтобы я её возненавидел. Возвращаться к прошлому и пилить себя воспоминаниями глупо, признаюсь был влюбленным дураком, но образумился и надеюсь моя длинная и запутанная история поможет другим ребята.

Смотрите не только на красивые глазки и фигуру, заглядывайте в самое сердце человека, особенно в душу, иначе грязные манипуляции и попытки сломить вас увенчаются успехом. Стать бесполезным рабом - ужасная мука и лишь защита с нападением является достойным ответом!

Роман Дорофеев

Cool
Хороший человек
Мне стало намного легче и проще смотреть на жизнь. Благодарствую за новую жизнь и возможности =)

Трофим

Cool
Хороший человек
Займись психологией отношении и самовоспитанием. Когда тобой манипулируют ты теряешь собственное я превращаясь в объект насмешек.

Стань сильным и включи здравое мышление. Личные интересы превыше чужих хотелок. В следующий раз не постесняйся сказать НЕТ своей девушке, а начнёт наседать ПОСЫЛАЙ НА... чтобы жизнь мёдом не казалась.
Достаточно потанцевал под чужую дудку. Защити себя, тем более понимаешь проблему изнутри и делаешь грамотные выводы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху